最近更新时间:2017-12-16 23:30:32
面试了职位:维修技术员
海南航空技术有限公司

得到面试通知,坐飞机从长沙到西安,说实话面试让我很失望,基本上什么都没聊,就问你家庭背景,通过什么人介绍的。不到10分钟就完了。

背影
请问楼主是哪一站的呢?

面试了职位:运维工程师 - 海口
面试氛围比较轻松,就几个主管和中心经理给你面试
社招的,先有用人部门的主管和中心经理跟你面试,主要聊聊平时负责的工作,再问一下技术问题,然后是期望薪水。然后就让你等通知,而后是HR的面试,有考英文,谈薪水。然后是部门经理的面试,不会问技术问题,就问为什么想来海航,面试过程最快。然后就是体检发offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:平时负责的工作。
面试了职位:运维工程师 - 北京
上月去易凯面试的感受。
我提前10分钟到的公司,签完到后等了近一个小时才通知去面试。面试流程:HR和面试者互相自我介绍,HR问了面试者的一些基本情况。接着就是专业知识的考核,涉及网络,系统和数据库三大方面,有一定的难度。最后,HR做面试总结。
Q:单臂路由的作用。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试期间其中一个面试官一直在低头玩手机,态度恶劣
整个面试过程很让人无语: 1、进去后前台没人,在门口尴尬了一段时间才有人出来接待。 2、填表面试的地方像一个杂物房,而且椅子很脏,找了张干净点的结果hr进来说那是面试官坐的,叫我坐回那张脏椅子,无语。 3、没有面hr,填完表直接2个技术的过来面你一个,一老一年轻(话说现在的面试官越来越没礼貌了,自我介绍也懒得说,姓什么都不说一声),年纪大的那位比较nice,但问的也不多,随便说了两句就打发你走了。年轻那位态度就很恶劣了,一坐下来就掏出手机在玩(是真的在玩,打横手机双手操作,不知道在玩啥),整个面试过程都在低头玩手机,连正眼都没望过你,时不时就提个问题,而且问问题的时候也没看过你一眼,真想起身就走,这种招聘态度也是没谁了,如果能招到人也算是奇迹了。
Q:如何查看占用80端口的程序。
面试了职位:机修员 - 海口
面试分好几轮
面试分好几轮,宣讲会-简历筛选-初试-笔试-复试-证书,成绩验证-答疑,签约。感觉挺简单的(前提你学习成绩够优秀),初试个人简介,家庭,意向盖章地点。笔试100题+性格测试。复试,给一个问题,轮流陈述。
面试了职位:运维工程师 - 大连
电话+全面+单面,中日英轮番上阵
SAP VT,面试经验。 1. 第一轮:电话面试  电话面试是用英文,包括自我介绍,对SAP的了解什么的,比较容易。 2. 第二轮:群面 (分为英语组和日语组)我是面的日语组,大学学的日语不能浪费了。群面有2名面试官,首先让大家简单的自我介绍,然后每人发一张纸,上面有一个小故事,看完故事之后大家随机发表自己的看法,最后做一下总结。有先发言的,有后发言做补充的,还有记录每个人的观点看法的,还有控制时间的,大家分别主动担任不同角色。大概讨论半个小时左右就结束了。 3. 第三轮:单面 (中,日,英都会用上)会有经理直接来面试,也是有自我介绍环节和提问环节,人都比较nice,很轻松时间就过去了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 广州
欢聚时代的面试经过,祝你好运
一面:自我介绍之后,根据我的简历上问,运维岗,主要问了LVS+keeplived负载均衡高可用,写了一个循环让主机ping1-100的地址,MySQL数据库的优化,开机启动流程等。 二面:过了一面等几分钟就是二面了,面试官应该就是入职后的主管?人还是很nice的,问我为什么想来YY,我的大学经历,为啥会干运维这一行,TCP/IP协议栈,三次握手四次挥手,从本地拷贝文件到远程可以用什么实现等等,面了大概40分钟,让我走了。 HR面:过了两天,等来HR面,HR面的主要内容你们都懂啦,就不赘述了,祝你们好运~
面试了职位:运维工程师 - 大连
应聘公司系统集成工程师
开始去了,门口接待的女孩给两份题,一份专业,一份测能力素质的,感觉题目挺难的,好多专业性的东西,打完填完各类表格,HR跟技术主管面试,问了几个技术相关的知识,问了上份工作离职的原因。 整体工资水平不是很高,感觉还可以。
Q:三层交换技术的好处。
海南航空
查看更多维修技术员的内容