最近更新时间:2017-12-13 17:00:02
面试了职位:电气设备技术员
校园招聘,简单的面试。

毕业的时候校园招聘进去的,听着说的还不错。面试很简单,就是简单聊聊一些基本情况,然后就给offer。

面试了职位:遗传咨询 - 北京
优迅医学检验,面试归来
公司通知面试地点,确认后自行前往。公司地点在海淀西部,交通不是特别方便,在香山附近。会在公司呆一天。有人力接待,介绍公司的目前发展情况和业务。之后安排生产部参观实验室。 感觉还可以,中午吃过盒饭后,会有各个部门的领导见面,然后按照职位意向去了解。之后有总裁会不经意间,观察我们(事后才知道)最后写求职意向,和期待薪资最后反馈的市不能满足我的薪资要求
Q:最即将面对的岗位有何认识。
面试了职位:运维工程师 - 宁波
宁波奥克斯空调公司终面
终面不怎么涉及专业知识,两个类似经理的人,在咖啡厅,大家排队等候,两个人一个不怎么问,另一个负责问,态度都很和善,问的问题基本上从你的简历和你的自我介绍来问,整个过程就是你在说他们在听,中间会跟你聊几句。
Q:你面试了几家公司?情况都怎样?有什么收获。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
我是从某招聘APP看到,然后投简历面试的
我是从某招聘APP看到,然后投简历面试的,共经历了两轮。第一轮,做一份试卷,大概十几页的样子,首先第一页是计算题,估计考察你的认真细心程度,认真点都能作对,当然我用的手机计算机算的,后面的题就是中英文题目,要求尽量用英文回答,我英语不是很好,so,基本全是汉字,主要考察与你岗位相关的知识,还是那句话,实事求是,会就是会,不会就是不会,否则下一轮面试很可能被问到,最后一题是英文写作,然后还有简历的填写,做题时间是一个小时,我感觉时间有点紧张(可能与我做题速度有关),时间到了,HR会将试题收上去,送到主管部门审阅,大概等了半个小时,通知我去另一座楼进行二轮面试。 二轮就是你面试岗位的主管来面试,时常大概一个小时左右,面试主官都挺年轻,态度友好,问的问题无非是对公司的连接,之前的工作经历,具体做什么,怎么做的,有什么收获,对公司有什么期望,还有期望薪资。面试官主要还是针对你的简历上的所有来提问你,所以一旦简历造假,就容易漏出破绽。所以,奉劝大家实事求是,有就是有,没有就是没有。 因为公司是外企,对英文要求很高,所以像我一样英语不好的同志还是多练练口语再来面试外企。我得经历只对社招的有参考价值,不对应届生起任何作用。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试官人很nice,人事部的小姐姐们都很漂亮
年底组织的一次面试,招聘的岗位比较多,集中安排在了周六,听说是可以一天面试走完所有面试流程。安排的整体还是不错的。技术初面大概是小组负责人,面试官人很nice,常规自我介绍,然后问了点问题,最后介绍了大致情况。 人力面试时,听说是他们今年招人名额没用完,所以年底在补招,希望能在年底前入职,不占用明年招人额度。考虑到年终奖还是放弃了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 北京
ATI面试经验,仅个人经历。
第一次应聘是校招进行的笔试和面试。面试还算顺利,是工程师进行的面试,因工作地点不能在北京失败。第二次应聘是社招,我来北京之后在智联上看到有我喜欢的岗位就投简历了。进行了简短自我介绍,说了下校招的经历,表示对我那进印象还不错,就通过了。
面试了职位:运维工程师
数据库基础比较好的话难度一般
先过去就发了一份笔试题,全是关于数据库方面的主要是这三种Oracle、DB2、SQL server,难度不大,40分钟左右时间,做完以后就是面试,面试的老师还是很和蔼的,自我介绍,问了下个人情况和对以后工作的想法,还有就是介不介意出差,再问了两道笔试题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试应该是会分两轮
面试应该是会分两轮,第一轮是技术面试,主要可能会根据你的简历来进行提问,面试前为什么想来苏宁这些都要了解一下,会问用不用苏宁易购,感受怎么样,第二轮人事面试,效率太慢,在知道技术面试通过了以后,第二轮4天没有接到通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
共享集团