最近更新时间:2017-12-16 09:12:28
面试了职位:英语教师
不难,比较顺利的面试。

试讲:一面、二面,专门讲一个学科。只要背景OK, 雅思成绩高,讲课有逻辑,教学目的明确就好。主要是讲单科。

晓柒
有笔试吗?考什么

面试了职位:外语教师 - 北京
环球雅思还是新东方!
面试雅思阅读老师。 一面:5分钟完成词汇翻译二三十个(抽象的雅思词汇)+10分钟完成句子翻译5个(偏向于雅思写作),然后就是1分钟英语自我介绍+15分钟试讲结束后,面试老师会做详细的点评,然后给出详细改进措施。 二面:15分钟试讲,内容和一面一样,不过按着一面的老师提出的建议,充分修改之后的版本。结束后老师依然给出了很详细的评价感恩走心评价~
面试了职位:英语教师 - 北京
环球雅思 助教 面试经验 分享
一共三面,感觉挺不正规的,可能是这个部门不大专业,面试官感觉没什么英文背景。就是先让你做题,然后题目还挺简单的一些然后面试官和你聊天,问你的背景和专业,让你试讲5分钟,看你的感觉。后面有另外一次的试讲,对于有经验的人来说,不是特别复杂吧,要选择topic。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
瑞思学科英语全英试讲
面试官一般是学术主管,或学术经理,甚至他们忙的话随便叫个老老师,初面是人力负责,一般会全英问你几个问题,复试是学术经理面,试讲,自己可以准备任何topic, 任何内容,注意跟学生的互动是关键,不要只是自己在台上讲。
面试了职位:教师 - 北京
很正常流程化的面试。
电话通知隔天面试,因为初面没有要求试讲,所以稍微准备了一下。先填了表,很详细的一张表,然后一对一面试。面试官很随和。先主要是介绍一下校区的情况以及对招聘老师的要求。之后问了一些简单的问题,包括个人情况,就业经历,教学经验,学生提分情况,对英语教学的认识。我觉得是为下一轮筛选做准备,所以没有特别技术性的问题。后来我找到了其它的工作,所以没有进行复试了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外语教师 - 苏州
韦博面试成人英语教师
一共三轮吧,第一轮就是让你去做题,题目就是他们公司电脑上的软件,感觉题目难度还可以,对我这个英语专业的来说不难。第二轮主管面谈,问了一些专业的问题,比如如何教成人,你为什么选择教成人?第三轮给你一本内部教材,让你准备半小时然后呈现课堂给他看,差不多就是这些了!
Q:你为什么选择韦博?是什么东西吸引了你?
南宁环球雅思英语教师面试
首先HR通过电话联系了面试时间,面试为外语部的supervisor,会给你几分钟做英文的自我介绍,随后会问一些基本问题例如你的教育经历、工作经历以及预期的资薪等等。接下来会让你进行5-10分钟的试讲,因为学生主要是以成人为主,试讲内容更偏向于英语的口语。最后会对你的面试过程进行点评,然后基本当场你就能知道自己进没进。
Q:你觉得你刚刚的试讲有用到在英国学到的什么教学法?
流利标准的口语才是第一位
按规定去了公司,前台会发一张表,相当于制式简历,所有信息需要重新填,填完以后以制式简历为准。楼内的安全性非常强,在楼道里,设有好几道玻璃门,必须刷员工卡才能开。在约定到达时间大约10分钟后,工作人员就带我们开门进入了一间教室。首先给我们播放他们的宣传片,看完后一直坐着等待来人即可。 大约在半小时以后,才有人来跟我们又重新介绍了一遍lily英语。他们的办学全部都是中国老师,一上课就构造一个全英文环境,包括楼道里的清洁工都会说英语和学生交谈。工资里面没有义务劳动,还带底薪,定期会有外国老师培训这些中国老师的语音,从待遇上来讲其实是不错的。之后每人会有一个简单的自我介绍,不计时,不计分。然后开始介绍面试内容。每人会发两个夹子,一个夹子里面都是PPT的图片,另一个夹子里是英文课堂实录的文件。工作人员会播放一个老师录制过的视频,就是两个夹子里内容的这一课,大约10分钟。要求看视频,背下全部英文文件里的台词,能对着图片一张一张模仿视频中的老师完整流利的讲下来。不允许刻意强调单词语法,不允许出现中文,不允许重点句故意多次重复。工作人员强调细微改动可以,但你们要是没有那个能力最好就背下我们的文稿,和视频里的老师越像越好。加上视频,准备时间一共半小时。 面试一间小屋子里,一个考官,一个考生,配有PPT,可以简单试一试PPT怎么用,然后直接开讲。肯定讲不完,讲几页就会被打断,然后面试官会拿着制式简历,在评语栏作记录,并告知考生优缺点。考生回候考室等待一会儿会有专人过来通知是否通过,通过了留下,之后再谈,未通过的就可以离开了。本人未通过的原因是口语中英音美音不分,在面试中随机使用。能够接受这个结果,感觉到他们对人员筛选的严格,也是对学生的负责。
环球雅思学校
查看更多英语教师的内容