最近更新时间:2020-03-11 17:19:44
面试了职位:质量化验专员
工厂化验员还是很缺的

当时校招的时候群面的,因为下属分公司较多,每个分公司都有化验室,也需要化验员,所以人员还是比较紧缺,群面直接就过了,很容易。

Q:对于未来的规划
校长不冷
感谢分享经验呦

面试了职位:运营分析 - 深圳
部门长脸超黑,而且很没礼貌
①临时更改面试时间,本来预约了10点面试,结果早上已经在公交上了,接到HR微信说临时有会议,因为面试推迟到11点半,结果就在留下星巴克喝东西等,11点30之前到了,部门长在面试其他人,因为等到了11点40多才真的面试。 ②部门长面试时,一开始让我自我介绍,我说了没10秒,马上插话,让说工作项目经历,然后脸还超级黑,一直在按手机。问的问题也有点难理解,感觉和她对不上频道,最后基本上是快要吵起来了,撩撩问了一下为什么选择平安,就结束了。 ③刚到楼下HR直接微信通知面试不通过。 ④HR约面试没有给邮件,说因为发了给了部门长通知面试时间,所以就没办法发我这边的面试邀约邮件。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择平安。
面试了职位:医学分析师 - 杭州
面试不难 医学总监人不错
公分两轮面试:首先是人力资源的人主要了解你的个人情况和简历上一些没写或者不太清楚的点。 第二轮是医学总监+助手,简历内容扣得比较细,助手主要负责考察临床专业知识,题不难,不过我回答的也不算太好。
面试了职位:产品设计 - 宁波
总体面试感觉不错
总体面试感觉不错,面试官都很nice,经理人看起来很和善,挺希望有机会能与他共事,可能经理是管理出身的,所以技术问题问比较少,产品开发经验部分问的很详细。第二面时候英文是重点,中英互译,口语也会考到。应该是间不错的公司,祝你们成功!哈哈坐标广州。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:游戏策划师 - 深圳
百人团队的页游公司,老板是墨麟出来的。
产品经理和HR,两轮面试。主要就是产品经理问了你做了些什么,是否愿意做页游之类的。考察你求职的动机和稳定性,包括一些基本的工作能力。 HR问的就比较流程话,HR没有实际的决定权,产品经理过了,基本上就确定可以入职了。
Q:有没有特别想去的公司。
面试了职位:信贷审查员 - 上海
看重综合素质,类似公务员面试的感觉
无需笔试,1轮面试决定。面试官为人事部总、授信部总、直属领导三人,那段时间正好在准备公务员申论和面试的内容,看了很多相关资料,虽然面试的是技术专业岗位,但还是顺着备考公务员的感觉面的,宏观思维能力是对方看重的,同时,涉及到专业技术问题,但凡确实有工作经验都能回答,难度不大。对整体综合素质要求较高,会通过简历呈现的内容做大致判断。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做了哪些业务?
面试了职位:产品助理 - 北京
地点在世贸天阶旁边,环境相当高大上
高大上的环境,周围都是高楼大厦,中心CBD一篇自主命题可以查资料,一篇中翻英,不能查资料。我选了自主命题,限定一个小时。那简直了,绞尽脑汁。后来又等了好一会,有一起笔试的人已经看到进会议室跟合伙人谈了。我是跟部门经理谈,也谈了有几十分钟,时间不短。没有合伙人面,hr人事再来说等消息,看了其他的面经,一般当时有合伙人就有机会,我看我这边是凉了。 环境挺好的,办公机器都是苹果的,员工都很年轻,合伙人感觉风度翩翩。就是面完了正好赶上晚高峰,知道那种风中凌乱挤地铁的感觉吗,还没过,哎。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:在困难的时期怎么调整自己的,做了哪些准备。
新希望
查看更多质量化验专员的内容