最近更新时间:2017-09-30 08:00:57
面试了职位:客户代表
会有考察逻辑和性格的笔试。

在HR电话面试后,现场面试会有笔试考逻辑题和性格测试题。考完试HR面试,一路感觉面的挺好的,结果还是收到了拒信。觉得不太理解,不过可能还是HR认为方向不对吧。

面试了职位:客户代表 - 杭州
初创公司,面试官蛮有趣的!
HR小姐姐加了我微信,找不到地方的时候可以直接微信找她,还蛮方便的。到了之后,先填了一份面试登记表,然后小姐姐给到了一杯水还蛮温馨的,之后又问了一些关于公司离家远不远啊之类的问题,面试期间问一些常规的面试问题:自我介绍、有没有销售经验、工作经历、之前工作遇到的困难、如何解决的、离职原因……面试过程中感觉面试官还挺注重沟通技巧之类的。
Q:自我介绍、有没有销售经验、工作经历、之前工作遇到的困难、如何解决的、离职原因。
面试了职位:客户代表 - 上海
面试很简单,销售主管-销售经理-销售总监。
面试很简单,销售主管-销售经理-销售总监。面试要看区域,有的区域两次面试 ,一般情况销售主管认可你就没问题了。有些区域需要销售总监面试(人际关系比较复杂的区域)。面试问的问题很简单,过去的工作内容是什么,为什么离开以前的共色,为什么选择来百威英博。
面试了职位:客户代表 - 杭州
属于校招面试,相对于其他药企难度低一些。
校招面试。首先是简单的一面,介绍一下自己以及对医药代表的看法,通过率很高。然后会有一个性格测试,算是笔试,通过后三面,这个才算是正经的面试,会聊到很多。我在面试之前了解了公司的企业文化,然后就自己的一些实习,展开说明了一下就通过了。
面试了职位:客户代表 - 常州
没有什么太大的难度 面试官人好
面试的时候老板会看你的性格特征 判断是不是会稳定下来 会问你之前哪个大学毕业的 然后会聊聊大学里面的事情 会问你之前的工作经验是什么 为什么会离职 在这里你对自己的期许是什么 婚姻状况也会问到 有没有结婚 有没有孩子 老板还喜欢问是什么星座的 看来也是信这个的
面试了职位:实施工程师 - 杭州
技术有基础就行,主要是看你工作的态度
一面是一个实施的负责人。主要就是自己介绍下自己,重要的是要大方,不能怯场。问了一些基本的技术问题,很简单,主要是问你工作的态度。 二面是部门经理,很有亲和力,跟领导谈了一个小时,什么都谈,面试很成功。 个人觉得主要是态度,还有勤奋,恒生是一个好的平台。
深圳分公司在清湖地铁站
深圳分公司在清湖地铁站,17年初成立的貌似,人团从广州调来的。就一个单办公间隔了个会议室,两三个销售和一个主管,加几个实施人员,都入职不满两年,主管是个30左右女士,面试没水平,感觉没啥气质和气场。其他的由杭州总部和广州办负责,就纯销售点。产品是电子商务erp软件,客户指向明确,一个一般的软件差不多八九千样子吧,看软件处理数据规模来。也有李几百的几十几万的,业绩看行情和节日活动什么的,说有淡旺季。如果商户订单突然大量增多处理不过来,就要升级更换软件啦。 无责任底薪四千可谈,试用转正一样,之后再无其他福利,跨市交通可报销,五险一金。销售金额是4.2万以下提成点2%,4.2-6万提成点5%。6万以上就10%,点这么低变着法把其他提成就是拿去补底薪了,真能算计。试用期三个月无考核,听说开一单就不错了?转正后每月业绩考核是底薪20倍,达到连续两个月才能调薪资格。
群面+1v1的面试模式
首先是6个人一组群面。 1、先分别自我介绍+最成功过最沮丧的一次经历; 2、6个人分别抽取一张带有产品的纸张,里面有产品介绍,可以面对所有人,或从中选择一个人,进行销售; 3、待每个人完成后,选择一个最好的和一个最不好的,并说明原因。 复试为一对一模式。 1、先自我介绍; 2、面试官说在阿里工作是特别辛苦的,加班也是常有的事,他们需要的是特别意志坚定的人,若你受不了,他们是不要的,每天面试很多人,只选取几个; 3、看你对公司还有什么需要了解的,没啥的话就这样,回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1、自我介绍; 2、最成功过最沮丧的经历; 3、对于公司的了解; 4、能否坚持,能否吃苦耐劳等。
恒生电子
查看更多客户代表的内容