最近更新时间:2017-09-29 13:38:18
面试了职位:内容运营
面试前要对岗位和自我定位有一定认识。

面试官会比较简单的询问几个问题,要有自信。在合适的时间内把跟面试岗位相关的优势表达出来,想清楚再回答。有时候言多必失。

面试了职位:内容运营 - 北京
HR非常不专业,失望
HR非常不专业,我简历上面写的清清楚楚的,而且我又不是小白,结果问我之前有没有做过这方面的。你招我来之前不看我简历吗?还有竟然怀疑我简历的真实性,2年前做的公众号(之后至少积累了1000篇内容了),我说不太好找,估计得翻好久,我说你在百度搜我名字就能搜到我在网站上发表的文章,结果非让我找。我说不找,她说我简历造假冒牌。 当时我就指出,面试体验极差,HR非常不专业,第一次遇到这么不专业的HR。
面试了职位:内容运营 - 上海
面的是虎扑旗下某个app
面的是虎扑旗下某个app,明明约好的时间人事说不在,公司连前台或者保安都没有,没人给我开门,等到别人刷卡才进去,坐了一个多小时有人出来让我填表,填完又说主管在开会,等了很久才开始面试,所谓的主管气质打扮真的看不出来是搞时尚行业的,态度也很差,起码的尊重都没有,就准备好的词都没说随便讲了几句出来了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 北京
不用紧张,真诚应对即可
分为笔试和面试两个部分,笔试一般有中文和英文两道题,可能会有翻译的部分,根据不同岗位不一样。 面试一般有2-3个人一起,最后共同决定录取的人选,一般就是根据简历和过去的经验来问,没有特别的流程,过程比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:内容运营 - 广州
初创项目,只有两个人,方向不明晰
面试得知公司想做的是一个文艺心灵类社区型app,目前还是产品打磨阶段,还没开始推广,只有两个人在做。感觉项目不是很有亮点吧,方向也不是很明晰。内容运营岗位就是在社区发日记和推荐电影书单这些,还有邀请微信读书用户体验产品,以后内容运营岗位是往社区运营和用户运营发展。 目前只买社保,公司70%,个人30%。
面试了职位:内容运营 - 广州
恒大的群面经验分享
恒大的初面是是个人一组,在面试的前一天晚上会给你发邮件或者短信进行通知,并告知第二天的面试准备。给你三个选题,你要选一个准备3分钟的演讲,我只记得一个选题是“扣好人生第一颗扣子”,还有一个是***在十九大中发言的一句话,具体的忘了,有点长。我觉得可以结合自身的经历来讲,不要空谈大话,这样面试官会不喜欢。 切记不要带稿子进去,我那个组就有人带稿子进去,他每看一次稿子,面试官都会盯着他看很久,印象应该不好。只要说的流利不卡克,再结合一些自身的经历来讲,基本都会过的,祝你成功哦!
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
网易杭州内容运营实习生面试
周二投的简历,周四收到面试通知,周五面试。先是产品经理面试,经理是个很温柔的年轻姐姐,按照简历上的经历一个个聊了聊,问到ofter的产品体验,问有没有用过网易严选之类的,兴趣谈到追星也聊了聊,问对加班怎么看,提到互联网经常会加班。 第二个应该是hr姐姐,因为她上来没有做自我介绍,也是针对项目经历在聊,会根据回答深入提问,聊得也蛮愉快的,聊完姐姐说你先回去吧,又说我打个电话问问还要不要等一下,我也是临时被叫来的。等了二十分钟打电话过来说面试官今天不在园区,让我先回去。这个时候感觉他们这方面安排得不是太好,但整个楼里都是面试的同学们,大公司比较忙也是可以理解,总体来说感觉很好。 今天周一接到hr电面,说第一轮通过了,简单聊了聊经历,但这个hr问的问题感觉就是按着文档程序在问,并没有在听我的回答,行吧,最好是走个程序能通过就行。
面试了职位:内容运营 - 武汉
斗鱼音乐板块内容运营面试经历
最开始HR电话过来沟通个人基本情况,约定面试时间。到了公司后,先填了表格,个人基本信息等非常详细的表格。然后等待了一会,HR来了带到会议室进行第一轮面试,主要问为什么换工作,为什么相连斗鱼,之前做什么的等等。 第二轮直属上级和部门领导一起面试,问了很多问题,我回答的不是很好,持续大约半小时后,HR第三轮面试,大约五分钟,问了下什么时候能到岗,没细谈薪资。
Q:说说你对斗鱼的了解
优冠科技