最近更新时间:2019-03-01 18:58:13
面试了职位:项目助理
中化初面-基本是唠嗑,确定就业意向。

两个HR都很和善,问我父母做什么,家是哪儿的,想去哪个城市工作,然后问了问我做的课题情况,最后说项目助理基本要去一线工地,女生要考虑好之类的。

不能
不能
海武州转换头系统管理员
面试时能感受到公司文化嘛?
李安亮
了解了,谢楼主
小飞侠
不了解,没拿到offer
李安亮
拜托楼主了,能仔细说下嘛
金芒
这家公司在同行处于什么位置?
小飞侠
是校招,不过看了大家的面经才发现我这才刚刚开始,重头戏在后面
鸭梨
校招么

项目助理
面了1个小时,为啥我的面试这么难,各种push。 1实习工作你那些是不擅长的。 2井盖为什么是圆的,要求答出6点。 3策划一个项目,说出最重要的四点,形成闭环。 4你喜欢和什么样的人相处; 5两种上司,你选择哪一种? 6担心你的稳定性; 7讲了ppt,感觉我给自己挖了坑。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目助理 - 上海
在一般的正式面试流程
1.先让你填写你的履历或者有简历的也可以不用填。(不同的公司不一样) 2.一般会让你做一个自我介绍或者应届毕业生让你自己介绍下你所学专用及科目及你的籍贯等等。 3.查看你对这个岗位的了解以及你对自己的认识(是否符合这个岗位)。 4.如果公司觉得你适合胜任这个岗位,公司会问你对公司的的要求,譬如你可以对以下几个方面去问:上班时间多长、节假日和加班时间怎么调整,是否有什么福利:如有补贴(餐补、交通、住宿等)年终奖金、五险一金、每年工资增长幅度多少、项目奖金等其它福利。 5.如果公司觉得你不合适这个岗位,会直接告诉你等电话通知。 6.准备工作要做好。实事求是。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一般问应届生比较多的就是你对自己以后的职业规划是怎么样的。
面试了职位:项目助理 - 深圳
佳兆业土建工程岗面试
第一轮群面,给一个案例,让小组十个人进行排序和提出解决方案,总共时长25五分钟,每个人都有一分钟的发言时间,最终要有三分钟总结。 第二轮是两个HR进行结构化面试,先自我介绍,然后问你一些优缺点之类结构化的问题。
Q:说说你的优缺点。
面试了职位:项目助理 - 北京
中化面试的传说中的彩虹面。
第一步就是无领导小组讨论,讨论是环境污染企业要不要一刀切,感觉像是公务员的题目,自己第一次小组讨论,没经验,表现不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:亲朋好友经常用的三个词形容你自己。
强烈不推荐科技部
本人面了信息科技部,面试官全程看手机,基本的尊重都没有。问的问题很跳跃,没什么水平,没什么深度。通过面试可以知道应聘者什么水平,同时也能反应面试官什么水平,有点不入流。可能人家有资本这么刁,比如:人家学历好,有关系,熬资历也说不准。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目助理 - 北京
北京总公司,上海分公司
一共面试了三次,第一次人事部会问一些规划之类的问题,然后还会提薪资待遇,然后就是项目经理面试,会问之前做的一些工作内容还有经验,第三次面试就是技术经理面试,问些技术相关的问题,然后还做了素质测评,还有html5的线上测评
Q:在你以前做项目开发,所遇到的问题是什么
面试了职位:项目助理 - 无锡
笔试+面试+老板面试,专业技能一般。
面试时会先让你做一张试卷,大概6-8道题吧,前面4道是专业技能题,后面2-3道是思维逻辑题,然后根据试卷分看看能不能进入面试,先是有资历的老员工面试,问问专业技能,一般老板不怎面,有时老板也会面,然后就是等通知了。
中国中化集团公司
查看更多项目助理的内容