最近更新时间:2017-11-29 16:07:13
面试了职位:网络客服
一般的面试。

挺靠谱的,很简单的一个面试,一轮就过了。问了以前的工作经验,还有职业规划,自我评价。很简单的面试了。

面试了职位:网络客服 - 广州
面了两轮
面了两轮,第一轮HR还好,第二轮是个男的,在玩电脑打字,一开始还喊错我名字,我就醉了,小学生学历?这么简单的字都喊错,进去一直看电脑,不像是要招人的,完成任务而已,以前也去过一次,广州4399的人给人感觉没那么好,不会再来了,各位慎重考虑。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售代表 - 北京
两个人面试,但是全程几乎可以说就一个人问问题。
问的问题都比较简单,但是要求普通话和粤语会听会说,然后聊你对移动的看法,还会问到手机是用移动吗?接下来就是讲电话营销员的工作内容,公司会给一些老客户的名单,然后客户用的是什么套餐,例如18块的套餐,你就要推38的套餐或者58的套餐,甚至更高,然后你推销的成功率和推销的套餐金额决定了你的提成。也几乎没有对面试者有学历工作经验之类的要求。
面试了职位:游戏客服(英语) - 长沙
面试正规,公司环境不错
首先前台会带你到一个小会议室,然后会发一张笔试问卷,主要是一些游戏相关的英语词汇(可以查阅手机),然后就是案例分析题,最后是一道逻辑推理题,认真想想的话还是能做出来的。45分钟之内要做完,接着打电话叫前台过来拿笔试试卷给相关负责人看。 大概过了10分钟的样子,进来两位面试官,一位应该是人力资源,另一位应该是主管人员,首先人资要我做了个英文自我介绍,之前有好好准备自我介绍的因为有点紧张忘记说了一些,不过也还是顺利自我介绍完了。然后用英语就简历信息问了几个问题。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:是否能够接受晚班?
面试了职位:综合管理岗位 - 北京
中国移动群面和半结构
群面,根据材料讨论,大概是科研成果转化的问题。大家讨论的时候态度都比较好啦,我觉得抢话不重要,关键是要又想法。沉稳的表达就可以。我们这组是一个比较会说的男生在做总结,大家也没有什么疑问。 然后是单面,半结构化面试,领导们会提出一些问题,主要还是和简历有关的问题,问了我一些专业问题。比如马哲和中国移动的发展有什么关系。一面终面,没有收到后续的通知啦 不过是很宝贵的一次经历。
面试了职位:网络客服 - 上海
专业加亲切的面试体验
面试的时候,首先是一个年轻的hr,让我自我介绍,之后问了之钱工作的一些经验,然后问为什么要来这个岗位,最后问我有什么问题问她。然后又来了一个经理面,主要是自我介绍+对工作有什么问题啥的,总体下来很轻松,问的问题跟上面差不多,说主要想了解我的思维能力。最后去了,超赞和有人性的外国公司,非常注重员工的体验和福利。
Q:主要是自我介绍+对工作有什么问题啥的。
面试了职位:网络客服 - 上海
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试
先通过HR确定好时间,然后通过电话面试,日本人会打电话过来。电话后HR会告诉你分数有没有过。我自己是在日本留学十多年,回国后第一份应聘的这家公司,对方说是技术不能做好的话,更多看重和客户沟通能力,所以没过。
面试了职位:网络客服专员 - 北京
中国移动网络客服专员面试
去店里面试,面试了两轮,通过了,就去了,问题就是自我介绍,还有经历什么的,面试的姐姐人挺好的,感觉还不错。
中国移动
查看更多网络客服的内容