最近更新时间:2017-12-02 22:43:50
面试了职位:教师
面试官性格爽快 面试过程高效

自我介绍环节听说我没有很丰富的教学经验,比较直白的向我解释了兼职教师的要求,推荐我考虑做全职教师,不过还是耐心听完了我的试讲 因为试讲准备比较充分发挥也不错 面试官态度大转弯  当场就签了协议

面试了职位:教师 - 佛山
面试初高中英语教师,笔试+试讲+面试
笔试不算难,一套往年的中考卷,只需要拿出过往几年的中考卷子练一下就行了,不过如果指明教高中的话,有可能需要做高考卷。面试就是谈谈过去的工作经历,以及未来的职业发展安排。之后会有试讲,有限定题目,大概十几分钟的样子。总体难度不大。
面试了职位:英语教师 - 北京
“面试瑞安优胜教育英语老师(面试通过)”
(1)第二轮笔试,笔试的试题偏难,貌似80分之上进入下一轮; (2)面试。一问一答。问了好多,记不清了,当时感觉好严啊,记得有个问题是“能干三年吗?“ (3)第三轮试讲,叫个学生来,发给我试题,直接给学生讲,面试后面试官说实习三周,下周穿制服来。
Q:你要怎么保证续费?
面试了职位:教师 - 广州
去了写三份试卷,不难
去了写三份试卷,不难,但是做题环境真的很差,随便搬了个桌,在过道,人来人往的。后面改了试卷,主管面试,是个很年轻的妹子,没问什么就说等通知。还没到家,就在boss直聘发信息让转天试工。其实很奇怪不能打个电话吗。总之不是特别专业,又表现的很规范化,就一般吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:教师 - 北京
深圳教育类的面试都可以过来看看
初试:1.进去之后先交简历,然后还要手写一份简历。            2.做相应学科的测试题——初高中水平,并不会很难。            3.批改过卷子后试讲。有些地方没有电脑,最好再准备一份板书的。 复试: 直接面谈,过去的经历,职业规划,为什么从上家公司离职?(这点神烦,谁不是为了钱) 需要有一定的谈判技巧,不然底薪和课时费压得很低,给了30个责任课时!试用期3个月,考核很严格,合格之后才能转正。没有类似工作经验的话压力会很大。
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 其它
尽量有保险从业经验和新型培训运营经验
一般为两轮面试,首先是用人部门进行面试,一般为室经理,主要是对从业经验和胜任能力进行评估。 第二轮面试为人事部门面试,主要是从业经历匹配度,抗压能力,过往薪酬评估,反馈,更多的是常见的面试问题,比如为什么离职,当与主管意见不同时会如何处理等等。过往薪酬证明比较重要,请务必做好准备。
Q:为什么离职
面试了职位:教师 - 北京
我在优胜教育面试的过程
先在网上看到招聘信息,然后投了简历,hr联系到后。给出了面试时间,然后准时到达优胜教育的一个分校。去了之后先做一套中考题。除了最后一题其他的全做完了,感觉还好。接着又一个试讲,有5个老师试听。是我自己提前准备好的题目,大约十分钟。讲完后有老师提问知识点,我按照自己的思路回答的。
优胜教育