最近更新时间:2020-04-15 19:19:33
面试了职位:Android
携程攻略面试经验详谈

部门不大, 有一层, 每层楼的层高很低, 所以感觉有点压抑, 办公环境还是可以的, 一共有两轮面试, 一轮技术面, 一轮Hr面试, 技术面是两个人同时面我, 问了很多框架的原理的东西, Hr面也就是个形式, 选择权还是在技术面试官手中。

Q:谈谈Glide源码。
高山多屉柜地产中介
点赞+1
啊牡丹
你面试几天通知的呀

面试了职位:Android - 重庆
重庆国力天龙Android面试一场比较坑的面试
2月初去重庆国力天龙面试了Android研发岗位,也是他们人事主动邀请的,到期赴约,一面和人事沟通还是比较顺畅,二面和技术以及管理沟通,就感觉特别无厘头。整个面试环节一个多小时,最终结果肯定也是没通过的,自己也没有打算去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:我面试Android 由于说个人也算是一个初级的全栈开发人员,面试官应该是一个后端组长或者经理吧,就因为这一句话后面所有问题全部围绕非Android技术以及产品设计询问,弄得我实在无语。
面试了职位:android工程师 - 青岛
Android手机测试实习生招聘
自我介绍,经常使用的AndroidApp,界面、操作上有什么优缺点,自己如果是设计师、开发工程师,会把这个App做成什么样子。 是否用过jira。对测试的了解,是否知道单元测试、集成测试、系统测试、冒烟测试、回归测试。是否知道问题点的生命周期。
Q:是否知道回归测试。
面试了职位:Android - 武汉
面试难度很简单,应该是缺人,随便答了下进去了
技术面上来就说是做rom的,问对rom熟悉不。讲了下以后的发展,说是因为涉及的底层,以后的发展也挺广泛,不论是走专精还是到FWK走框架,画的饼挺大的。面试问了下基础的Java知识,和普通的Android知识。没答上来的还帮我解答了。
Q:JavaIO流的处理。
面试了职位:android工程师
HR没有了解清楚岗位需求
HR电话邀请,没有说岗位要求,只说看到了我的简历,满足他们的需求,给我安排面试。 面试当天,等了半个小时。到我面试时,技术面试官简单问了些我做过的项目,然后直接说他们需要的是做底层的android开发, 这不是浪费时间吗!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Android - 杭州
网易面试经历(基础很重要)
一轮电面 1.虚函数相关的     2.菱形继承相关的   3.归并排序   4.渲染的   5.简历里写的项目相关的问得比较多 6.你工作几年里遇到的最难的功能解释下   7.c++11 8.最近看的啥书  根据你说的内容提问 二轮现场 1.面试内容7成都是简历写的功能里做了哪些东西  用什么算法  有没有更好的算法之类的 2.涉及单向链表的算法 3.涉及发红包的算法 4.c++11 5.lua相关的热更新   与c++如何交互  lua协程等等 6.挺多算法题  其他的记不住了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 上海
面试通过,总体难度尚可
主要三轮面试,先是技术面试,然后经理面试,最后hr问几个问题。我面试的是移动客户端,有相关经验,所以技术面试比较容易搞定。 然后经理也问了技术问题,还有几个处理日常事务的问题,估计想考察下我的团体合作能力吧。 最后hr就谈待遇方面就过了,感觉人都满和善的。中间还要英语说下,看来想进军海外市场啊。面试之前还有个简单的电话面。
面试了职位:Android - 上海
还不错的面试体验,难度一般
公司在比较高大上的soho,到了以后hr小姐姐会下楼来接。先是一轮android基础面,应该是入职后同项目组的同事,大概就是介绍自己的项目经历,面试官会问一些项目中的问题。第二轮换了个场地,面试官是一位大叔,感觉职级更高,问了一些java相关的问题。第三轮又换了个地方。面试官感觉是未来的leader,问了很多算法题,还要要求手写一些代码,总体来说并不算太难。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
携程旅行网