最近更新时间:2019-01-10 18:00:42
面试了职位:实习生
实习生面试,待遇还不错

之前在西门子实习,地点在周浦东有班车,工作环境还不错,待遇还行。 面试方面,主要包括两轮,HR一轮,所属部门主管一轮。难度不大。

H先生
实习生需要英文能力要求吗

面试了职位:实习生 - 广州
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。
我面试的是日语数据搜集员实习生这个岗位。面试是一轮,一进去先做一些日语阅读题,就是在里面找相关的答案,还有英译日三道,中译英两道邮件翻译。之后两个人来给我面试,首先用日语自我介绍,然后问了一些常规问题,比如excel会用什么函数,个人情况等。都问得比较轻松简单,感觉有戏。然后第二天收到了offer,但还没回复要不要去。 因为实习生薪资比较低,超过800元的钱要扣20%的税。工作时间9--18点午休一小时。没有任何补贴。感觉前期能学到很多东西但发展空间小,在犹豫要不要去。
广州电装有限公司面试
面试过程:首先HR打电话问你一些基本情况后,就约了面试时间。 当天第一面是HR问你一些项目经验和具体问题你会怎么解决之类。 第二面是系长一对一,过了后,就是部长面。面完之后就可以走了!也许当场给你结果,也许要过两天再面。我是当天给的结果。 面试官问的面试题:自我介绍、项目经验、最大特点、什么优势、如果遇到这种情况你会怎么处理?你有什么问题要问吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
网上投递简历之后,就接到电话约面试
网上投递简历之后,就接到电话约面试。面试的时候面试官先让自我介绍,然后按简历问了下问题,聊下天,很轻松。然后就给了一份考试题,分别是阅读,图形逻辑和作文题。时间是一个半小时,做完交给保安就行了。也没说什么时候通知结果,感觉凉了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
关键看领导是否喜欢你
进入新华网实习并不是很难,当天面试第二天就能入职,但是把你分到哪个部门实习就很难说了。你一定要对面试官说清楚你所学专业以及你擅长什么,最好介绍一下你在大学期间做过什么相关的工作,有没有什么作品。要不然你可能会被分到一个你完全不想去的地方,做一个你完全不理解的工作。 我就是碰到了这种情况,我本意是想做一个实习编辑的岗位,学习一下写稿修稿的东西。当时领导问我学什么的,我说学传媒。然后他说,不是学新闻的啊。我说我大学期间在院刊做过编辑,但是研究生期间决定学传播学,新媒体这一块的。最后他就把我分到了APP的项目部,去帮领导设计APP新版面。 不过这里的实习基本没有什么工资可言,实习补贴一天50还要去跟人事申请。所以入职并没多难,实习生就是去打打下手坐坐杂活而已。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 东莞
HR不多过问专业上的问题
去校招,首先是初面,主要是群面,HR问一个问题让每个人发言说出自己的理解和看法。然后抽点一些同学回答问题。大约10分钟完毕。复试是1对1面试,主要是听HR讲一些,也没有过多的问,更没有专业上的问题。面试还是比较轻松简单。
面试了职位:实习生 - 北京
面试京东金融实习生经验
因为是实习生,面试流程比较简单,去的京东金融北京亦庄总部,两个工作人员面我一个人,先自我介绍,然后问了问Excel用的怎么样,主要是数据透视表,和一些数据函数(vlookup)的熟练度,然后有简单了解了情况之后就结束了。
Q:Excel用的怎么样,数据透视表和数据函数都会用么?
西门子医疗

远程技术支持工程师29个职位