最近更新时间:2020-03-05 19:19:28
面试了职位:销售工程师
面试比较正规

面试比较正规,第一轮是美国的同事打来的,简单聊了下留学经历,业余爱做什么,考察生活英语;第二轮是群面,case不难,前20分钟英文讨论,后10分钟中文;第三轮一对二面,主要考察简历与职业规划,面你的可能是未来的上司。英语很重要。

金虎山装订机客服总监
已出局,祝楼主成功
文芙轩CPU法律顾问
嗯,值得借鉴
金虎山装订机客服总监
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
水月
请问楼主申请的sales representative岗位吗

面试了职位:销售助理 - 广州
hr友善,直属领导很好聊过程很愉快
首先,HR面试主要个人介绍、工作经验、以往工作中出现了什么问题,怎么解决、上家公司离职原因、个人工作上的技能; 其次,办公环境介绍、薪酬待遇、上班时间、公司主营业务; 再尔,直属领导面试,自我介绍,讲了现在招聘岗位的组队人员,主要的工作任务,工作要求。 最后,闲聊很多别的线上线下经营模式状况,星座,公司里的领导性格,做事方法,产品的推广模式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以往工作中出现了什么问题,怎么解决?
面试了职位:销售助理 - 上海
难度不是很大,主要是看人。
直接跟部门负责人聊得。当时面试的时候对学历各方面不是特别看重,特别看重的是你这个人是不是适合做销售,聊天过程中也问了问之前的学生工作,觉得自为什么适合做销售以及让举个例子来说明。面试的负责人非常的nice,办公室里的员工颜值都很高,氛围很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 天津
又不选你,跟你说这么多浪费时间
地点:北辰区天穆镇都市产业园天秀一支路9号(地图上搜卓源鑫)附近有812秋怡花园公交车,还有743淮兴园站下车。 面试是一个50多岁的*** ,特别没有礼貌的,而且特别傲气。自我介绍完毕后啥也不说,只是面试者提问工作内容,待遇, 公司主要做什么的,***逐一进行回复。工作内容跟单,待遇试用期2600 单休,试用期3个月,转正后3500 税前只有5险, 公司主做加油站所有的亮灯的地方。其他问题继续问的话,***特别不耐烦的说我们又不选你跟你说这么多浪费时间 ,下周五之前回家听电话去! 求职者花费1个小时去面试,面试5分钟被怼回来的感受就是特别不尊重人的 ,**女士。公司特别破旧,感觉要*了。门口有2 只大狗,没有门卫的 ,照片在该公司照片处查看 ,另外该公司另外一个名称叫做:天津卓源鑫亚克力制品有限公司。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面的是研究所
面的是研究所,面试的人太装了,全程炫富并且一直秀自己牛,中间接电话看手机太尴尬了,如果想表达需要能吃苦能加班的人直接说用人需求就行了,我想说,券商的销售优秀的大家都见过,你也许只是恰逢宏观周期的某个节点遇到了一波牛市,所以财富上小有起色,但不必大肆夸大自己的能力,没必要有那么强的优越感,简直一生黑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 上海
群面案例分析,问题排序和提供解决方案
群面一共6个人。首先是每人3分钟的英文自我介绍,这个我觉得主要考察的是英文口语的流利度。然后进入群面环节,碰到的是排序题,面试官英文读题,很考察听力,如果没听懂,一定要在小组讨论的时候把大家听到的问题再对一遍,确认大家都听懂了。10分钟中文讨论,20分钟的英文讨论,包括总结。
Q:案例分析,排序题,效率、安全、企业形象、员工积极性,这些因素进行排序。
面试不难
面试不难,就是写试题太浪费时间了,写完老板还居然还随便看一下就行了,然后问问题也是问一下很正常的问题,没什么难度,只是福利太少,提成方案也不容乐观,因为产品的原因,所以很难达到他的那个要求,而且市场这东西也说不定,综合各方面感觉没有太大发展空间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
常年招聘上海人的职位我也是醉了
这家公司坐落在漕河泾开发区,腾讯大厦附近,路很难找,地铁九号线下来要走将近2站路。公司在一个还算不错的写字楼,走到这家公司没有前台,这个让我感觉到不太妙。 大门一直开着,走到里面就是办公室的保洁阿姨,员工都坐在很里面,我就直接问阿姨我是来面试的,结果让人很出乎意料的是阿姨直接回答我:你是不是走错地方,我们这里不招人。正当我暗自思忖想要离开的时候,一个女的自称人事走出来,把我拉到会议室就要面试。 在面试过程中,这个自称HR的人表现及其不专业,一边面试我,一边在用电脑在办公,拿着个有摄像头的电脑一直对着我,让我很不舒服,感觉像是在被别人开摄像头录像录音一样。而且她全程都在打字,一边打字一边和我说话,一直在问我以前的几家单位的销售业务和如何开展销售业务,似乎她感兴趣的我过去公司的事情,而不是我的事情。我一语带过了,然后她就一直问我,之前的工作都是怎么找到的,通过什么方式,是什么网站找的,哪家猎头公司找的? 这个更加加深了我的担忧:她们公司是招人还是打听市场行情的,我准备了大半天花了这么多时间和精力,竟然遇到这种面试,真心觉得不值得。这个HR还有地域要求:她们公司倾向于招上海户籍的员工,那你打电话给我干嘛??走的时候,在电梯口我和她说拜拜,结果她可能没注意到自己脸上的表情,得意的笑了。 这次面试感觉不太像招聘,像是她一直在套我话,套前面公司的业务可以供他们公司发展业务。回去以后,我又上网查了下:原来这个岗位在网上不停地在发布职位已经三年了,属于常年招聘,我也是醉了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的上一家公司主营业务是什么,你上几家公司是干什么的,你上几家公司的销售团队怎么样,销售的顾客群体是哪些,是出口还是进口?
埃克森美孚化工
查看更多销售工程师的内容