最近更新时间:2018-01-29 15:40:20
面试了职位:资深营销专业师
面试还比较简单顺利,可能因为岗位小众。

首先hr电话沟通,然后约时间视频面试,面试ok后,去深圳和总经理面试.然后电话通知录取,告知薪资待遇.没去工作.因为家不在深圳,深圳没亲人朋友.薪资也觉得没达到自己的标准.所以没有去.面试有报销单程路费,高铁.有帮忙订酒店等.

Q:就是关于岗位的了解。

面试了职位:市场营销 - 北京
感觉公司不太正规
感觉公司不太正规,一进公司放眼望去不到二十人,等着面试等了快一个小时hr首面,感觉hr还是挺专业的,聊得挺好,还给拿公司产品手册,之后hr说你回去先做个产品的方案,之后我和领导沟通一下复试。 回去之后认认真真做了两天的调研研究编排各种,发给hr之后邀请第二天复试第二天复试下着暴雨就去了,复试是两个领导各问若干问题,之后回去等通知。 回去等了几天,就问了一下hr面试怎么样,hr可搞笑了,问的那句话都显示的她已读,就是不回我,过没过你倒是回个话也不是想干嘛,冒着暴雨去的最起码出于礼貌过没过也要回个话呀,人家都已经问你了还不理也是醉了。
面试了职位:市场营销 - 武汉
不难,主要是经验匹配
主要考察经验匹配情况,以往经验怎么样,介绍公司的要求工资不高,感觉有5年经验的人,基本职能开到6000,但是不涨工资,五险一金按照最低的标准交的。公积金200,经常加班。不准备过来了,感觉公司宣传狼性文化,但是不匹配相应的待遇业内似乎也不太有口碑。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:外贸专员 - 深圳
经理态度居高临下,面试中途就想走人
我也是想尝试做外贸才投了这个岗位, 内心觉得公司一般, 来试试看的。 首先,公司的电梯等死人,非上下班时间也要等十几分钟,面试完我直接从十六楼穿高跟鞋走楼梯下的。我直接去面试, 无笔试过程。面试的那个女经理,办公室里一张小小的椅子摆在桌子对面, 座位空间特别狭小, 让人很不舒服。 面试中也不停的在处理工作。 中文说了几句直接切到英文, 我觉得我答的没什么问题。 她的口气是, 看了我的简历, 说***(我的名字)是吗?这种轻蔑的态度一直持续, 最后问我有没有男朋友,我说这是个人的私事, 在她追问下我说了。  我问了一个问题,公司的核心的产品是什么, 她说你可以在网站上看到。两遍都是这个答案。 那我的简历你在网站上看不到吗? 还要面谈!最终也是说我会把你的情况跟领导沟通的。 然后我走了, 心里都想摔门的那种, 走出公司, 想不过, 回去敲门把简历要了回来, 我说我自己不适合这个岗位,她脸上闪过一点楞神!我之前从来没有要回过简历。这种面试耍威风的就是太需要炫耀又无处炫耀了。  劝去面试的好好考虑下,别浪费时间!
Q:你觉得外贸业务的职责是什么,你适合销售吗?
面试了职位:市场营销 - 北京
京东市场管培生一面(无领导小组)
20分钟左右。辩论赛的方式,八个人分为正反方,题目是该不该推崇偶像明星。有五分钟的准备时间,每方四个辩手,分为一辩到四辩,每人半分钟时间发言。轮流发言完成后有两分钟(好像)的自由辩论时间,最后再有一个结辩。概率大概是八进一,还蛮难的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 广州
面试两部分
面试两部分,人事到后面经理,再到销售主管!3次通过!面试问题较多,主要是看有没有经验,口头表述能力,以及应变能力。棘手问题是为什么离职上一个公司,以及什么原因离职,对以前的工作有什么收获,以及未来的规划,以及是否确定长期工作!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 广州
十分专业的流程化面试
先有一轮群面,没太懂群面的意义,也不刷人。参加17年秋季的校园招聘,开始是一个线上笔试,笔试题有行测和你所报的相关专业专业课题。体量很大,一共两个小时,不是一个过程会筛选掉很多人。所以一定要提前准备。 然后是一轮hr谈话,两个hr围绕你的简历和你聊聊天。通过的话马上进入专业面,你报考岗位的分管领导直接面你,聊聊为什么选这个行业,然后主要向你介绍公司情况。到这轮人好像很少。大约过一周总裁面,也是不刷人,就是聊聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择地产这个行业。
龙光地产
查看更多资深营销专业师的内容