最近更新时间:2018-03-08 12:18:23
面试了职位:管理培训生
康姿百德管培生面试历程

总共很多轮,简历筛选、笔试,笔试的题目多为逻辑题,还有几个反应你个人能力的事迹描述。然后是无领导小组讨论,然后是到公司终面,和领导面对面。        领导最看重的是你有没有领导能力,脑子里有没有好的想法,做事又没有逻辑性。还比较看重你是不是一个有意志的人。

Q:你最佩服的人是谁?

面试了职位:管理培训生 - 成都
英语和专业知识比较重要
因为是面试的面向国际教育的部分 先填写了基本资料 还给了一套题 就是教育类的更相关学前教育的试题 然后HR小姐姐有个英文很好的 聊了对教育 儿童的想法 后面还有面试 一些比较实践的问题 作为应届生有点懵
Q:你认为儿童是什么样的 我们的教育是为儿童提供什么
面试了职位:管理培训生(数据分析方向) - 深圳
环球易购数据分析方向管理培训生面试
第一轮是十个人一组无领导小组讨论,讨论题目大概是“电商+直播”的营销模式的利弊,讨论完后小组内推举代表总结发言。 然后面试官会挑几个人提问,提问的内容基本上都是你觉得你对本次谈论的总结陈词中发挥了哪些作用、哪些观点是你提出的,你是否有提出的观点没有被采纳的,感觉面试官主要还是看的思维发散能力和团队协作能力; 第二轮是一对一单面,主要问的还是实习经历。
面试了职位:管理培训生 - 广州
申请的是cs&l的管培生
申请的是cs&l的管培生,通过网申简历后邮件通知了面试。面试是9个人的群面,先用英文简单自我介绍,然后看一个case,看完后讨论回答三个问题。case不难,注意细节就好。 讨论的时候一定要抓住机会发表自己的观点,因为组员们都是十分积极的,要在九个人里面突出自己一定要抓住机会表现。注意讨论不要跑偏和时间分配。最后一个人总结回答case的问题,两个面试官全程在旁边看,结束后需要一两周时间等通知。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
华润万家人力管培生面试经验分享
首先是群面,大概10个人一组,从hr那里抽取一道题目,开始无领导小组面试,我们组的面试题目是如果你是一家游戏开发的老总,正在研发一款游戏,有以下8个考虑要素,要求给排出8个要素的重要顺序。最后选择组内其中一人代表全组发言。这个过程,比较简单,只要表达自己的想法,不要一言不发就差不多能过。 接下来是hr单面,过程基本不会刷人。接下来是15天的实习,总部1周,门店1周。实习期过了之后等待终面。终面是人力资源部门招聘部门人员和主管面试。但我最后没参加终面,去了别的地方。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么选择华润; 对零售业看法; 简单自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试珠海和佳的失败经历
刚开始抱着满怀信心满满的正能量去面试这家巨型大企业结果却遭遇了有史以来严重的挫败感 让我重新审视了这个职场~分别是金融与医药行业相关 ~首先经过初轮面试淘汰赛被选定为候选人 最后简直狗屎运变成了候选人但是意想不到的事情还是发生了 首先岗位职能叙述的前后有很大差别 、接着复试的时候是总经理。视频面试是第一次接触,吃了大亏。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最近看的五本书是什么
面试了职位:光之子 - 福州
广州阳光城地产营销光之子面试
总共分为两次面试。一面:4.1号下午,在公司办公室。分别在两个盒子里抽取 地点 和 物品,地点有建筑工地,电影院,体育馆等,物品有iPhoneX, 饮水机,发夹,美瞳等。 五分钟准备时间,进去面试室对两位面试官进行模拟销售。 先进行一分钟自我介绍,而后进行模拟销售, 销售结束后面试官会对其过程进行点评,我抽到的是景区门口和巧克力,还算好说的。 二面(即终面):4.2号下午,同样在公司办公室。 群面,10个人为一小组,两位面试官(HR总监和销售总监),进去后依次自我介绍一分钟,而后两位面试官针对简历提问两三个问题。自我感觉回答得不是太好,有很大的可能会挂,目前还在等通知,但还是希望能顺利收到Offer.
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 秦皇岛
可以得到很好的提升和磨砺
面试的工作人员很和蔼,还有小礼物,一共三轮。第一轮,基础性格笔试,笔试会刷掉一部分人,正常答的话基本没问题。 第二轮,群面,小组讨论的形式,一组6个人,会给一个管理类的题目大家无领导小组讨论,最终一人总结,两个面试官会参与讨论全程,30分钟的时间。第二轮结束会淘汰一半以上的人。康姿百德对无领导小组看的很重,这方面也有自己独到的理论体系,所以想投机取巧不容易。但大多数都是考察领导力和管理能力的。 第三轮,压力面试,一个屋子5个面试位置,每个地方的面试问题不一样,面试者流程化去到每一个位置,面试官会用电脑记录面试情况。整体感觉面试挺难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘