最近更新时间:2018-03-22 23:23:17
面试了职位:催收专员
香草招聘看到的

香草招聘看到的 然后在光谷创业咖啡 很多人在那里面试 首先让你看视频然后跟你讲解公司情况 薪酬待遇和岗位职责 然后六七个人的群面  会问你上一份工作的离职原因  自我介绍等  可能这个催收这个岗位需要沟通力更强的吧 难度不算大吧

面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:仿真工程师 - 上海
自信、科研经历、协同和领导力缺一不可
上海电驱动首先有个笔测,多是性格题目; 第二轮是12人一组的群面,方式是无领导讨论。整个面试流程很快,需要在15分钟左右的时间有充足的表达和自我表现,并能和同伴沟通得到一致的意见,这点很重要。 第三轮的终面即为技术面试,你可以根据自己的科研经历来谈,很容易过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你参加的项目你主要负责哪块。
面试了职位:国际项目助理 - 中山
应聘国际项目助理
应聘国际项目助理。面试时候,首先填表,然后用中文写问答题,第一个是关于工作安排,第二个的如何代理国外产品,第三个是怎样了解客户的办事风格。 接下来还有一个英文作文题,只有一个题目,500字以上。不限时。然后将这些资料递交前台,就有人过来简单测试口语,就是自我介绍这些。 接下来,另一位来询问有关简历的问题。这位小姐姐非常好,非常友善,至少表面上是。没有那种趾高气扬,高人一等的姿态。她还教我怎样完善自己的简历。 后面经理过来了,给人的感觉就是我之前提到的,高人一等的姿态。虽然我是来求职的,但是我们的位置也是平等的。她并没有很尊重应聘者,或者是我不够优秀。说到一些问题的时候还进行人身攻击。明明她自己的潜意识就是认为,我会将感情生活看成比工作重要。还说我写作口语化,没有句型。原来写作是要看我懂得多少高级词汇和句型,不是看我的辩证思维。我懂了。承认的确写的很随便,但是明显这位经理的英语素养不高,如果大学教授还要教英专学生背句型,那这所大学该是多差。工资不高,实习2800-3000。或许是因为自己心态没有摆正。 总体来说,对面试体验不好。其实一位公司的领导可以直接体现出该公司的文化和人文氛围。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:需求分析员 - 北京
第一次经历这种面试
第一次经历这种面试,让介绍一下自己以及项目经验,我还没说完,就打断我,说为了节省我的时间也不影响她们的时间,让我快点说,别家面试官都是让你说的详细些,就他们公司敷衍了事,不论回答问题还是介绍,出现了好几次打断。还有内部管理真乱,需求之间是抢开发资源,而不是开发有对应的负责人来解决相应的产品,一听就挺乱的,脑补场景吧,一堆女的抢开发,先做我的做我的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:催收专员 - 北京
面试比较简单,问的都是基本问题
武汉面试,会做个自我介绍,然后面试官开始问问题。面试官挺好的,没有显得高高在上,问的都是基本问题,比如你为什么要跨专业,你对这个工作的理解,能否接受加班,距离能否接受,差不多就这些基本的,面试只有一轮,下午就通知我面试通过了。
面试了职位:分析师 - 北京
面试会有个笔试,涉及一些简单的财务问题
面的实际比较早了,但是后来旁观过,好像还是差不多的题目。先来做个笔试,然后人力和部门的人都会面面,最终一个环节就是跟董事长见面几秒钟,算是终面。 是否好过,这个其实跟公司缺不缺人有关,缺人的时候,几乎都能过的样子,不缺人的时候,就很多理由不过了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:CSR项目实习 - 北京
前期好好准备,现场理清思路
因为是急招+朋友内推,笔试是做了一篇和项目相关的推文,面试是带我的专员+HR面(经理生病)。面试前,我没有好好准备自我介绍,这部分问题回答比较干瘪但后期,问到和工作内容相关的一些问题时,我回答的比较详尽(前期有做准备,搭好框架来的),HR主要问了居住地点和薪酬方面的问题,外地学生需要讲清楚,这涉及到工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得贝壳财商公众号还有哪些可以优化的地方。
宜信
查看更多催收专员的内容