最近更新时间:2018-03-13 16:18:28
面试了职位:web前端
刚过第一轮电话面试,马上第二轮电话面试。

hr会先提前跟你预约电话面试时间。因为是第一次电话面试,以前没有经验,所以答得挺不好的。先问了很多JS的问题,答不出来,后来就问了些基础的问题,比如C++的问题和一些基本js问题,还有网络。印象比较深的有闭包、继承,如何选择div里第一个元素,==和===的区别,虚函数,多态,tcp/ip协议等。

面试了职位:web前端 - 上海
一次感觉不错的面试体验
一上来就是接近40分钟的笔试题,因为面试的是前端,所以问的问题也和其他公司大同小异,总体来说大部分问题都搭上了,但是有部分问题确实是缺少经验,所以回答的并不完美,面试官也是比较和善,也都给出了更加完善的方法。
Q:数组去重,数组降维,闭包,函数声明,ES6新增的一些方法等。 关于canvas绘图这块内容回答的就不尽如人意。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试难度中等偏上,体验很好
在项目过程中,你遇到了什么难点,怎么解决的,可以根据某个场景具体讲一下你为什么选择这个专业,你觉得学习过程中最大的困难是什么,如何克服的为什么选择前端这个方向大学生活是怎么安排的,除了学习,有参加社团之类的吗你跟同学之间的关系如何你觉得受到过最委屈的事情是什么https是什么?为什么https比较安全?中间的加密过程是怎么样的?TCP的三次握手对称加密与非对称加密有什么区别session与cookie的区别?session如何做到保存用户状态笔试过程中,你觉得不确定的题目是什么?后来有去确定吗vue和webpack的最新版本是什么
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:对称加密与非对称加密有什么区别
面试了职位:图像算法 - 上海
英伟达深度学习架构实习电话面试
在网上投了简历,会有HR先联系你约面试时间,整个面试时间大概四十分钟,先问了一些项目相关的问题,还问了你们深度学习放在什么平台上做的,我说肯定是放在英伟达的平台上做的。我提到了我之前项目中的实现的一些算法,面试官让我描述一下这个算法的实现原理,没有问很多基础的题目。
Q:C++的面向对象中,类中成员和函数的访问限制种类有哪些?
面试了职位:web前端 - 汕头
难度不难,看对框架使用熟悉程度。
珠江新城地铁口出口,32楼,环境高大上。去到先填写一份性格测试,然后有个技术的过来聊天。总体问题其实不难,主要询问我关于vue使用的一些注意事项,本人几个都没回答上来,主要没做好准备,没多看文档。感觉应该是想招动马上就能对工作上手的人。
Q:vue的data实例化后,望data添加变量是够会引起视图更新?
面试了职位:web前端 - 上海
面的前端,挺舒服的面试经历。
面试过程感受不错,先是常规流程,填了个表做了个面试题。然后等待……不一会儿来了个技术,带到一间接待室。 面试官很有技巧,诱导式面试,让我把前一家公司的所有流程梳理了一遍,问了些node相关的问题。后面又拿出一个3D页面,让我谈一下从图像采集,到后端,前端的实现思路。 最后谈完之后,聊了一下团队在做什么。然后就是HR面和总监面。面完感受不错,但是没有当场给offer。不知道后续会不会拿到,总体感受不错~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 重庆
面试很简单,只要自己有两把刷子
面试直接是老板面试的,老板是干销售出生,对技术方面的东西只懂点皮毛,也问不出什么太专业的问题,只要你自己不卡克,基本上都没问题。 但是实际工作了还是得对专业有所掌握,不然拿不出东西,老板再怎么外行也看得出来能力不行,让你走人。
面试了职位:web前端 - 广州
面试过程挺放松的,做了一份面试题
刚进去就是填一份求职资料,然后前台招待人员会给你一份前端面试题,大部分的题都比较简单,几道选择题,一道简答题,比较基础。填完之后等了一会就有技术人员过来来面试,整个过程都挺满意的,就是这家公司是主营护肤系列的,不是做软件开发方面的。
英伟达

Developer Technology Engineer, AI194个职位