最近更新时间:2018-03-17 18:03:29
面试了职位:市场营销
中共考研市场专员面试

1,人事部直面,一个整体感受,会跟你谈一些基本的问题,一般就是什么时候来上海,没有什么专业问题; 2.校长直面 也是像交谈一样的,对专业要求度不高; 3.人事会跟你谈待遇和分配的位置。

面试还算顺利
面试还算顺利,总部三轮市场项目面试。 第一轮hr面试,hr是在网上聊的很热情的邀请面试,聊了一些基本的工作时间、工资标准、工作范围,规定的工作时间是9点到下午5点半,但是要提前十分钟打卡,下班就没准了都要加班,经常出差最多的时候要15天,压力强度挺大的,工资待遇一般。有试岗1-3天,然后试用期1-3个月上五险。 第二轮,部门负责人面试,就是聊了一下读书时候的一些体会吧啦吧啦的,这个还算可以,依然再强调加班和出差。 第三轮终面,部门领导挺年轻,各种聊,但是依然强调加班和出差,让可以去试岗。感觉这公司工作强度好大,三轮一直在强调加班和出差,而且看评论都在说几乎每周都有离职和面试的流动性很大,很是纠结要不要去。
面试了职位:市场营销 - 上海
thoughtbox畅致面试官为女性
thoughtbox畅致面试官为女性,过程中极其不尊重人。面试过程一脸我很不爽,你别惹我生气的样子,全程基本目视下方或游移在其他地方,解答疑问的时候语气很冲。硬是忍住了面到一半就想走人的冲动。面试官作为一名account, 连自我介绍和请介绍一下你过往的工作内容这两个问题都无法分清楚。 所以如果想投这家公司的请谨慎吧,在这个面试官手下工作估计你过不了几天就会走人,呵呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
今天去参加中公教育的市场运营面试
今天去参加中公教育的市场运营面试,感觉hr特别没**而且不专业。问了我好多奇怪的问题,类似于你家里有托关系给你找工作吗?我说没有,她还反问我,一个都没有吗?为什么没有?excuse  me?找关系了还来参加面试吗,这是hr应该问的问题吗?还问我毕业论文题目是什么,我说我们不写毕业论文,做毕业设计跟一家公司对接做项目。她就反问我那毕业是不是很简单啊。what?全程面试一脸懵逼,一个专业问题没问,都是一些为什么学这个专业为什么去英国读书,感觉太水了。 最后对我面试没过给出原因是职业规划不符,面试过程中我说了职位规划是市场方向的岗位,专业符合,而且一直强调市场是我的兴趣,我面的岗位是市场运营,最后给我这个理由令人费解。就光凭前面问的问题也感觉这hr是随便找来的路人吗?知道尊重人吗?中公教育这么大的公司,hr真是有失水准,如果我记住她工牌上的名字,我一定投诉她,有生以为最差的面试体验。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
中公教育市场专员面试经验分享
去了公司先填了一张表,然后等电话安排面试,面试先是地市校长跟你聊,先是自我介绍,然后主要是之前工作的经历,对于市场工作有什么看法,然后是以后的工作期望,大约15分钟左右,然后跟你介绍一下工作时间和待遇,没什么难度,主要还是看你能不能接受加班和较低的工资以及三个月的实习期。
刚毕业被中公坑的挺惨
没毕业的时候校招投了简历,应聘管培生,北京那边打电话面试,乌鲁木齐这边招聘的说不知道北京会打电话面试,当时在路上呢,特别吵啥也没听清,就聊了几分钟,不符合要求,然后就去乌鲁木齐本地面试,毕业之前面试了两轮,专业不对口的就只能干市场专员,约定好七月份去上班,时间到了要去上班了又说到了下半年面试严格,要校长面试,走个过场就打发了,然后就继续再找其他工作。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
难度不大只要说话流利有逻辑就行
主要是根据简历面试,考察过往的工作情况、离职原因、个人情况了,基本上就是能说会道,会卖课就可以了,有业绩提成和销售提成。要会一些英语,起码可以忽悠住人,不然别人不会买课,有模板的套路,只要把那个人留住就行了,基本上来的人都是想买课的,所以难度不大。
Q:问一些基本的问题,语言使用等,需要会一些英语
我面试的是中公教育的管培生
我面试的是中公教育的管培生,第一轮是HR给我做一个简单的面试,面试前先填写了个人资料提交,面试结束以后直接带我进入第二轮面试,也就是相关负责人面试,但是那天负责人不在,所以是一个校长面试我,面试结束以后我等待了四天,接到第三次面试通知,之后就是总部视频面试我第三轮,然后我就第二天接到通知说可以去入职了。
中公教育
查看更多市场营销的内容