最近更新时间:2019-02-26 11:05:15
面试了职位:非标机械工程师
面试难度一般吧,不是领导层次面试我的。

前台妹子来让先填表,问你过去薪资,简单介绍公司的政策,单双轮,五险,等然后换技术层次的来聊聊做过什么设备,可能主要不是领导级别的,没问出啥子来,说是回去等回复可能因为离的近的原因,这家是我面试几家公司的首选,不过开的试用期薪资太低,转正也不给准确的,心里有点不舒服,所以回绝了。

Q:某种顶升,有哪些方式。
荒漠屏保系统工程师
面试时能感受到公司文化嘛?
任岩峰
谢谢楼主分享~
M&H
我们不一样不一样……

面试了职位:机械工程师 - 上海
我去的时候,是有个女士把简历打印出来,然后带我去会议室
我去的时候,是有个女士把简历打印出来,然后带我去会议室,老板正在打电话,等了一会就开始面试。也没有笔试,没有官方的问答。老板很和善,很好交流,沟通很愉快。就自己介绍了一下以往的经历,当然我是有作品集,所以围绕着说了说。然后老板开始介绍公司的情况。 但是比较遗憾,公司这个职位侧重自动化方面,产线、机械手什么的,我不是太感兴趣这个,我以为是要做产品的,最后就主动结束了面试,但是感觉是个不错的公司。当然可能研发主管不在吧,可能如果他在可能会问些专业的问题。最后说一下公司后面要搬到嘉定区,希望对大家有帮助!
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试分两堆
面试分两堆,华工分开面试有二面过了的话,中高层重点培养,12k每个月。暨南大学等211和其他一本分开面试,一律6k。过了HR面试叫你寄三方,不需要二面。他说:只要你长得人模人样都给你过。 985与211差六千,不管你有没有项目,不管你成绩,不管你拿过多少奖。他明确告诉你:我们是为华工而来。就这样没了。offer在别人手里,爱干嘛干嘛,就感觉非常不舒服。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 上海
一家台湾企业,看上去挺大的
面试官是一个台湾人,五十多岁,上来就让你用solidwork建3D模型,话不多,有点固执,其它软件建模他是不同意的。研发部在车间里面,也没隔断,也没空调,整个部门,电子,机械,软件有个7-8个人,不建议去,没啥氛围。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你会solidwork建模么,如果不会,就回去练练再来面试
面试了职位:机械工程师 - 佛山
19年的美少年实习生计划,武汉地区。
19年的美少年实习生计划,武汉地区。面试的就是一轮群面,主题是设计一针对校园场景的饮料售卖机,流程就是群面常见的流程了。过了大概一个月的时间,收到了一个电话面试,内容就是一些比较简单的专业问题,然后问了下个人志愿。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 扬州
只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。
面试官摆谱
面试官摆谱,等了2个多钟头,我不知道为什么这么对我。如果说不缺人,如果说抱着试试看的心态招人面试,那也要好好面试吧!说什么在开会让我一直候着,见面聊了2句又出去了让我等着。这种不尊重别人的公司果断不去  已经没什么好说的了。这么偏僻的地方下地铁站还打不到车子,综合体验0分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:机械工程师 - 宁德
一轮面试
一轮面试,先自我介绍一下,根据简历聊聊项目的情况,问一下对宁德时代以及锂电池的了解情况,总体来说很水。前面的同学还要求用英文介绍自己的项目,我当时就慌了,面试官没有问我英文问题,我还以为凉凉了,没想到通过了。第二天上午就签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
常州孟腾智能装备有限公司