最近更新时间:2019-04-15 15:05:11
面试了职位:客户服务专员
面试官很友好,HR很耐心。

面试主要分三轮,第一轮为HR的电话面试,简单了解一下个人背景,薪资要求和个人发展期望第二轮为部门经理的电话面试,主要也是简单自我介绍,离职原因,自我发展规划,对客服的理解,最后会有rolepay,对方是一名很tough的客人哦第三轮就要直接到公司面试,2对1,两位部门经理同时进行面试,问题就比较广了,除了之前问过的问题,还有个人计划等等,最好跟Paypal的公司理念相结合,时间大概一个小时,聊得还是轻松预约的。随后也有英文测试,已经通过6级,一般问题不大。

马路上杂志架汽车
啦啦啦
JKL
请问面试是从几点开始的?
Carina
您好,请问一下这三轮面试一共历时多久?中间的间隔大概是几天呢?

面试了职位:涉外客服专员 - 上海
语言没问题的话,基本没什么难度。
三轮面试,hr电话第一(中文对话,途中会让你简单说一下英文,大概了解一下你的英文程度,因为paypal的英文使用频率蛮高的),笔试第二(包括两篇还是三篇小作文,有德语有英文,不用紧张,语言专业的一般都没什么问题。),大boss面试第三(这里基本就是你应聘的那个的boss了,我觉得面试官都差不多吧,问题不算难,蛮常规的,尤其对于毕业生来说,主要还是好奇你的校园经历,从而判断你是个怎样的人,好不好相处之类的。)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你组织过那么多次活动,有和朋友发生过争执吗?是怎么解决的?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
物业公司的面试几乎都大同小异
物业公司是门槛底的行业,所以面试的时候更看外貌及沟通技巧。面试时就是聊聊工作经历,服务意识,突发事件的处理流程。对于二次装修现成的管理、对于入住楼层客户的日常维护,环境卫生的管理。如果都略知一二几乎都能通过面试,本地人加分。
Q:如下雨天客户在大堂摔倒该任何处理。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
经历过最难的电话面试
电话面,HR不停地给压力,我说什么都会把问题引到对自己不利的方向。HR让我不停举例子怎么解决问题、协调矛盾,她认为我说的都太简单了。最后还role play了一下,认为我的回答没有体现出解决问题的能力。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果一个客户凭着自己多年客户的身份,要求公司现在推出的一个折扣(实际上未达到折扣要求),降低自己的交易利息,怎么处理?
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
首先第一个hr电话过来问你基本情况
首先第一个hr电话过来问你基本情况,然后隔天第二个Hr继续通电话进一步深入了解你,再然后电话会议介绍面试情况,让你做好准备。 面试首先无领导小组讨论(期间中文自我介绍,leader和HR在边上评分),稍作休息开始英语能力测试(按要求写三篇短文,时间很紧),然后case测试,一些关于PayPal的常见问题让你从官网找信息回答。 下一步就开始三次单人面试: 1.CV review,要英文自我介绍,然后逐条逐句回答简历问题; 2.role play 要根据给的材料,让你回答一名客人的问题,客人的态度不大好,问题刁钻; 3.行为测试:问你一些以前经历过的事情,怎么处理的,基本上用STAR模型解决。 最后说一周内通知offer ,也不知道有没有戏,因为真心挺难的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
邯郸所辖县客户服务岗面试经验
面试分为两次,上午是无领导小组讨论,下午是半结构化面试。无领导小组讨论开始之前先进行一个简单的自我介绍,然后给一段材料,3分钟阅读时间,(具体几分钟记不太清楚了),然后开始发言,我记得是进行公司方案的资金分配,然后每个人开始陈述观点,最后小组讨论,进行我们组的总结发言。
Q:你为什么报你们县的岗位?你们同学都找的什么工作?
面试了职位:高级客户服务专员 - 上海
面试官很好,HR很nice
先是和HR电话沟通,之后会去office,时间会比较长,但是一次就能出结果。先是群面,小组讨论,假设碰到飞机失事,挑选10件中带走的5件,可以挑的有斧子,巧克力,威士忌,报纸,帆布,地图,指南针,衣服etc。 群面之后会有三个单面,第一个是过一下简历,要做一个英文自我介绍,然后问一下之前的工作经历,KPI考核,离职原因,对paypal感兴趣的原因什么的。第二个是回答两个问题,一个是自己设置的比较难的目标,怎么达成的,另一个是之前有没有碰到过说服别人的事情,别人是错的,怎么样和别人沟通。第三个是role play,这个还是很难的,主要是资金往来数据很容易看错,一开始没理解,其实是付的钱被退回了。不过第一次错了面试官会提醒你再看一下。 面完之后还有一个英语测试和笔试,英语测试就是有三道英语小作文,我碰到的是一个是模仿客服回邮件,第二个是讲一个爱好,第三个是给经理推荐一个培训课程。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 其它
人事女的和总经理一起出来的
人事女的和总经理一起出来的,总经理为人倒是和蔼可亲很有礼貌和亲和力,人事那个女的专挑结婚生育的问题反复询问并且挑刺,结果总经理打断了她的发难,结果就在一场不愉快的谈话中结束了这次面试。人事这个女人很难搞定的。
贝宝(PayPal)
查看更多客户服务专员的内容