最近更新时间:2017-09-17 21:06:28
面试了职位:预结算
恒大的面试经历总结分享大家。

首先是笔试,都是专业的题目,还有计算题目,大概半个小时做题,然后现场评分后就可以通过后就是面试,面试大概要两三轮。

Q:为什么要选择恒大。
teddy
方便透漏下专业知识大概内容吗?谢谢

面试了职位:法务专员/助理 - 广州
恒大2018校招厦门站一面/二面过程。
一面:一分钟演讲。20人一组,面试官2人,头一天晚上给题目,自己二选一。只是演讲,没有自我介绍,也没有其他问题。 二面:结构化面试。五人一组,面试官2人,就问两个问题。问第一个问题之后,先作自我介绍(半分钟),再回答问题。5个人回答问题的顺序由面试官指定。
Q:二面问题: 1.你设计了一个方案你自己非常满意,但领导却不同意,你会怎么办? 2.看到数字“3”你首先会想到什么?
面试了职位:城市规划设计 - 广州
恒大校园春招福州站应届本科面试
先是在校园海选式的面试感觉,公司说是要筛选简历,个人感觉没筛掉多少,宣讲会结束当天就发了第二天早上的面试通知,差不多一组十个人左右群面,同组只有我没穿正装略微有点尴尬,气氛也很紧张。内容还是熟悉的自我介绍和1分钟演讲,提前准备的话难度不是很大,背下来就行了,HR也没有特别提问,只是简单看看应聘者的第一感觉。 过了几天通知一面通过,应该也没筛掉多少人,这次去的公司面试,还是好几个人一组一起进去,同组的人投的也是不同岗位,技术性的问题不多,重点还是考察随机应变的能力,进去之前HR小姐姐特意强调自我介绍要突出在校活动和学生工作经验,感觉校招还是挺看重这些的,二面是四个面试官,根据大家的简历和自我介绍问了一些相关问题,难度都不大,气氛也没一面那么紧张,感受还行。二面通过以后公司会发一个在线测评链接线上测评,都是普通的逻辑题、性格测试题之类的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:预结算 - 广州
土建预结算岗位社招面试经验
先填信息,信息表内容非常详细,包括个人情况和上一家公司的信息以及工作成果,还有对自己优缺点的评价等,最好事前有所准备。随后要做一份试卷,有单选多选以及简答题,题目有点像注册造价师考试中的计量科目。做完题,HR会来和你面谈一下,让你做个简单的自我介绍和谈一下之前从事的工作。面试前还是应该复习下专业书。
Q:2014年钢筋价格?
面试了职位:高级预结算工程师 - 广州
偏重实干的面试,最重要的是会做预算。
过去先是填基本信息,然后做一套笔试题,偏定额及钢筋平法及工程指标。不过也是一些基本的东西,事先准备一下就行了的。面试过程还是不错的,直属项目主任问问工作经验,问问上个项目的情况,具体指标,参与的工作内容等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:建模算量步骤。
面试了职位:预结算 - 广州
我的第一次面试经历
长话短说。先是断断续续的听了恒大激情的宣讲会(因为当天没吃晚饭,饿的不行,宣讲会途中进进出出,把重大就业楼下的小吃摊逛了个遍),然后终于挨到投简历的环节。 要求本人亲自投递。毕竟参加过大大小小几次宣讲会后的现场简历投递,心想,恐怕是要一分钟面试吧。现场人山人海,排队投完简历。面试的时候主要过程自我介绍+专业问题提问,还算比较顺利。
Q:有过成本管控经验没。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
一面的时候表达能力超重要
参加一面的流程是简短的自我介绍,然后一分钟主题演讲。一组有10个人左右,依次演讲。我当时的题目是“我等于X加Y加Z”,当时没有准备好,一紧张就忘了该怎么说,前面的人都讲得很棒,所以面完就知道自己应该凉了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
恒大地产

置业顾问2个职位