最近更新时间:2020-02-06 11:19:36
面试了职位:iOS
面试题不难,面试官人很好。

主要问了些试下开发比较热门的技术问题,以及工作态度,前瞻性。以及学习态度,学习能力。还有沟通能力。一面是技术,二面是主管,三面是HR。

热带雨林充电线商品经理
thx~
顾昕绯
楼主去公司面试了几次?
太岁书院装订机修图师
过了么
碎星谷月历救生员
楼主哪个地区的呀
大屯村保险柜物业经理
他们公司那个地方真的不太好走
JOHNNY
为啥我面试了4次……
JOHNNY
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:iOS 部门经理 - 成都
技术人员的非技术性面试。
那是2014年刚过完年后的第二周,天气还有些凉,当时我大概是穿着一件白色衬衣和小西装,整体感觉比较沉稳。我面试的新公司是做移动电商行业的新媒体,当天是CEO直接面谈,由于总部在厦门,所以我不需要进行技术面试。 电话里听boss声音以为就30来岁,结果到了软件园餐厅,一位50左右的大叔出现在眼前,精神极佳,谈吐沉稳。我们大概过了下他给我演示的android已实现功能,我们一起吃完饭后,喝茶然后就是我分析每个功能大概实现办法。这完全是一个社交软件雏形,基本功能已经实现,已社交结合电商的模式打开传统行业B2C的大门。 在我大致分析功能实现后,boss有了大致映像,老板不懂技术,只说了一句,可以做吗?我做iOS已经有两年多,说实话对即时聊天app接触不多,但是骨子里对新技术领域的挑战的冲动,让我鼓起勇气,接受了这份工作。第一年基本是在厦门出差。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:类似微信聊天功能是如何实现?
面试了职位:iOS - 天津
一指遥面试的基本过程和经验
公司整体看上去还不错,各个部门都有,技术官主要面试了一些基本底层的问题,但是当时没有做准备,答的不是特别好。主要问了下面几个问题: 1.苹果的内存管理机制? 2.对多线程的理解和在使用多线程的时候可能会产生的问题以及如何解决? 3.常用的设计模式和简单介绍?
面试了职位:ios工程师 - 广州
整体效率还是挺高的,感受还不错
投递简历不久就接到了面试的邀约。公司地点挺好找的,就在一号线烈士陵园这边。 去到之后先是填了岗位申请表,还要做笔试题,大概一小时左右完成吧。之后就是面试,一共面了两轮,会围绕笔试的答案还有之前的一些工作经验来问,没有特别难得问题,整体来说还是比较有效率的。
面试了职位:iOS - 广州
先笔试
先笔试 在hr面试 在技术面试 难度还可以 还蛮顺利 收到offer 但是人事突然又不招这个岗位 说项目变动 这个我表示理解 但是我收到offer的时候 就提出辞职  你这样一搞我就很被动了  如果不招人请不要这样开玩笑 希望以后人事不要开着种玩笑
面试了职位:iOS - 南京
面试还可以,不知为没过
我是面的上海这边的途牛,工作环境还可以,当场面试两轮,第一轮面的比较简单,第二轮直接拿了他们的app,问了下机票业务相关页面改如何实现,其中的一些布局自己有什么想法,有什么要注意和优化的地方。后边面试通过后,南京那边的HR最后电话面试,薪资直接降了2k,由于当时着急入职,就答应了,结果后边直接没通过。不知道是不是薪资的原因。
面试了职位:iOS - 北京
记一次许久不见的面试
首先说一下面试流程吧,基本是人事先介绍了一下公司概况,一起聊了聊意向想法之类的。然后技术面就是看了下之前的项目,聊了些目前公司用到的知识点,目前公司是rn开发的iOS,正在转原生,说实话我对rn了解的不是很多,就是实话实说,整个氛围感觉还是比较融洽。 面试结束互留了微信,留了个小任务,就是用rn做个demo,并不是很难,感觉整个面试体验还是比较轻松的,期待后续吧。
面试了职位:iOS - 南京
刚毕业的可以过来学习
我是在面试他们合作的一家公司被老板看中,保留了我的简历,邀请到这里来的。 面试等于是在合作的公司面试的,先是笔试了一轮,做了一些普通的面试题,之后是我们老板面试,给他看了下上家公司做的app,讲了一下app里涉及的知识。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
佰仟金融