最近更新时间:2017-09-22 14:13:38
面试了职位:电话销售
保持平常心,面试是考察正常水平。

首先hr和你简单聊聊,然后有一个经理给你做电话拜访测试,测试过程问的问题比较散,但你最起码要问问客户目前IT规模,每年IT投入,现在痛点和未来规划,之后等公司消息就行了。

Q:微软云和其他厂商的有什么优势。

面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
面试了职位:电话销售 - 沈阳
面试分为一面和复面
面试分为一面和复面,一面的时候,是一位有着非常亲和力的主管和我聊的,主要介绍了平安的各项工作并开始和我套近乎,说小姑娘不需要去外面找客户,只需要按我们给你发的客户电话进行沟通就行了,我当时还感觉挺好的,又聊了工资和待遇的问题,说全沈阳同行业没有一家公司是入职就交五险一金的,说了公司的制度怎么怎么好,又拿旁边的员工举例子说他月入多少多少万,嗯,当时的我还很震惊,觉得这也太多了,后来仔细想了想就知道这是销售精英才干出来的活,嗯。 第二天下午就让我参加复面,进了一个大屋子里面非常的吵闹,先是检查学历和身份证,然后十人一组进会议室进行面试,面试官就问了三个问题, 1.自我介绍30秒时间。 2.你认为做电话销售,你所具有的三个优点是什么。 3.说一说这家公司是什么吸引了你。面试过程非常快,不到五分钟就面试结束了。嗯,然后就是领材料,准备入职手续什么的了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电话销售 - 北京
微软电话销售面试经验
主要是了解销售工作,接受枯燥的工作,会问你今后工作的打算,这里谈晋升显得不够稳重,谈稳定显得没有追求。要注意平衡,其他的很简单,掌握面试官的节奏,无非就是看你简历里的一些经历。平均工资无责底薪6-8k,奖金大概是4K-5.3K,没有额外的福利待遇。招聘都是人力外包的岗位,和正式员工有一定区别。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电话销售 - 广州
主要是role play一轮与背景调查
面试内容不多,先简单做一下性格测试,价值观测试,然后做一份简单的英语测试题,不难,不到四级难度。 后面就主要是做一个简单的role play,主要是模拟跟客户的电话沟通互动,也有给资料你准备,基本上熟悉资料之后不会太难。 最后就是部门主管跟你面对面面试了,主要问一下以前的工作经历,校园经历,对工作的薪酬、晋升、上班地点时间的疑问的解答。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售代表 - 北京
两个人面试,但是全程几乎可以说就一个人问问题。
问的问题都比较简单,但是要求普通话和粤语会听会说,然后聊你对移动的看法,还会问到手机是用移动吗?接下来就是讲电话营销员的工作内容,公司会给一些老客户的名单,然后客户用的是什么套餐,例如18块的套餐,你就要推38的套餐或者58的套餐,甚至更高,然后你推销的成功率和推销的套餐金额决定了你的提成。也几乎没有对面试者有学历工作经验之类的要求。
面试了职位:电话销售 - 宁波
哈尔滨浙江商帮的面试经历
首先因该是总经理或者副总经理面试 我感觉没啥难度 你要说的非常自信 表达能力很清楚 知道你要说什么 还有个最重要的就是微笑 面带微笑 能让你面试成功的几率大至少20%如果是面试之后它让你等电话 基本是没啥希望了 但是不全是没希望要是他相中你了的话 他会直接说 明天或者下周一来上班
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
微软中国(Microsoft)
查看更多电话销售的内容

软件工程师.net200个职位