最近更新时间:2017-09-20 18:57:26
面试了职位:Android
中软国际可以作为一个中转站。

公司的面试过程很简单,就问一些技术方面的知识,都知道,好多外面用的框架里面人都不知道,因为他们都是用的华为的东西,所以都是一些基础性的东西,里面常年缺人,所以还是很好近的。

中软国际第一轮面试
面试直接了当,先自我介绍,然后技术问题回答正确错误会有及时反馈,最后会询问近期的工作情况。其间会有一些互相探讨的过程。面试结束后会回答你一些对中软的问题。
面试了职位:Android - 北京
还是看你推荐进入的项目组,由该项目组的人员来面试
死扣简历,问你的技术点,但是要了解你的深入极限在哪里,还是拓展的面广不广。所以要对自己的项目很熟悉,不是自己做的模块,可以了解一下,基本的实现原理要懂,问的时候问的深了可以以此来推脱。对基础的考察也很重要,有些东西咱们经常使用,但是基本的概念啥的大都不会关注,这方面还得看看面试题,记住一些知识点。
中软外包华为杭研所Android面试经历
面试是由华为的负责人来面的。上来根据你简历上写的东西来问,本人写到了使用过EventBus,就问了不了解他的原理,因为没关注过源码实现就直接回答不清楚就没问了;还有怎么进行机型适配,回答的也比较笼统,就说公司内的测试机跑过都ok就行了;还有问了一下之前做的项目。 总的来说没有什么技术含量,主要也因为本人技术不够过硬,人家也没什么好问的。这岗位毕竟是外包的,所以他们不需要你技术多好(技术好的也不会来投这个了),一般的基础打好,常见面试题刷一下应该就ok。当然,你的技术水平还是很重要的,毕竟还是可以决定你的薪资。
面试了职位:android软件工程师-实习生 - 北京
面试官和我是同校的 聊的很开 问了很多问题
先第一轮面试 再笔试 笔试大概有个30分钟吧 都是一些比较简单的笔试题 然后最后一轮 技术面试
Q:基本会问 对公司的看法 和 你想要在公司得到什么
外包里相对靠谱的一家公司
分三轮,笔试java基础。 笔试: 1.封装、继承、多态; 2.String、数组、集合使用; 3.多线程。 一面: 1.自我介绍; 2.Android四大组件的使用; 3.Activity生命周期; 4.数据库; 二面:项目里用到的技术,自己规划什么的。
面试了职位:Android - 北京
约了两次面试都鸽了面试者。
中软外包深圳南山OPPO,发布虚假招聘公告,约了两次面试都鸽了面试者。第一次约好了时间,然后到了面试时间,就说招满了。第二次约面试早上,然后整个早上都说面试官在忙。大家听到中软与OPPO千万别踩坑,我已经踩了一回了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:Android - 北京
我的中软面试经验,哈哈。
这里是比较欢迎新人的,因为工资不会给太高,不需要你做很难的东西,所以对新人来说面试不会太难,但是也不会要什么都不会的人,这里是一个比较好的平台,因为都是新人,所以有机会接触很多新东西,有机会承担一些不小的开发任务,至于工资不高,福利太少,以及一些其他方面的劣势,这其实是新人不应该在意的,前几年挣不了几个钱实在太正常了呀。
中软国际
查看更多Android开发工程师的内容