最近更新时间:2017-07-16 17:11:59
面试了职位:oracle数据库工程师
oracle开发面试题。

电话通知去某派驻上海某通信国企的项目部面试,上来做了份oracle相关sql的笔试题,主要考察sql基础,多表查询之类的,写完直接过了,主要是学校专业对口。

Q:sql基础中左关联,子查询,case when的用法

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
实习生面试比较简单 流程走的巨慢
3月底去的面试,小部门经理面的。首先会有一份笔试题,java的面试题主要有mvc、请求转发、简单sql,还有一道比较难的编程题。 面试官也就大致看一下,不是什么都不会就行。然后介绍自己和自己做过的项目,项目详细介绍一下,然后主要问了一些基础的东西,比如java 集合去重,Hadoop的大致运行流程等,因为我面试的数据的。总体来说是比较简单的,如果遇到不是部门经理面试的话那就更简单了。 面试完了等通知,这个就很无奈了,从3月底一直等到劳动节放假起来才去上的班。这个可以说体验很差,不知道领导是有多少事情。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。面试效率高。
感觉靠谱。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试经验分享
第一轮HR面试,首先上来填写个人信息表以及一些基本面试题目,然后做个自我介绍,姓名,专业,工作经历,为什么辞职,为什么选择我们公司等等。第二轮部门负责人面试,简单自我介绍后开始问做过的项目,挑一两个觉得自己做的最好的说,问的很细,要想好再回答,不然会给自己挖坑。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:回访客服 - 深圳
生命人寿保险公司电话回访客服经历。
这个工作流动性比较大,所以每次面试都是很多人一起的。先集中在他们的会议室等着叫名字,然后两个客服部的主任会单独面谈。面谈期间会让你读一段他们回访的文字,注意看好了再读,不要读错,语速要合适,因为这个工作比较严谨,正式上岗后,读错字是要扣分的,监管上面也是不允许的。然后会问一些简单的问题。后面就是回去等通知。还是挺简单的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师面试 一次愉快的面试,但被拒。
首先是HR预约我们来见面,见面之后hr问了一些常规的问题,例如来北京几年了,住在哪里,之前从事什么样的工作,为什么离职,都是很简单的问题。但要面试的小伙伴注意了,越是简单的问题,越要小心了,因为大意失荆州啊,boss直聘比较注重电话销售,如果你不想从事这方面的工作,要慎重。
面试感受:很好;面试难度:困难
东方国信