最近更新时间:2017-07-06 18:23:19
面试了职位:工程师
面试过程轻松,工程总比较注重细节。

一轮:人力经理:简单介绍自己,过往经历,问了简单问题二轮:工程总:过完经历,哪些比较对你影响较大,可以聊一些细节东西,三轮:人力总谈薪资,到这轮就是恭喜你了。

面试了职位:工程师 - 深圳
此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。
当时投简历看了不需要相关经验就投了,后来接到面试通知直接去面试,到了就是填一份资料表,后来主管过来面谈,简单自我介绍,然后主管说我无相关专业跟专业不符,说应该是前台筛选他没及时再筛选就通知我了,表示歉意后就闲聊。此岗位需要计算机专业,经验没有也没关系。就酱
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
面试了职位:电话客服助理 - 北京
联邦快递面试初试感受。
今天去了联邦快递的面试初试 HR挺不错 然后针对简历的问题也都问到了 主要还是要你自由发挥 然后因为是外企 有个简单的英文自我介绍 开始完全不知道有这个事情 也很久不用英语 乱七八糟的说了一下 然后针对自我介绍来个补充
面试了职位:人力资源总监 - 北京
公司文化氛围讲究狼性,没有尊重和沟通
在东三环三元桥南银大厦参加面试,前台大厅很多人一片混乱,一看就是组织安排的很乱。面试的问题很基础简单,就是要看个人是否适应房地产公司的文化,华夏幸福也提倡所谓狼性文化,听说里面加班也很严重,谈不上什么尊重和沟通。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:常青藤 - 北京
二面不通过,理由气场太强大,跟企业文化不符。
面试过程:今天上午一面,10人无领导小组讨论,比较正规,尽量多发言,当然要逻辑清晰,提出有创意的观点,不要一味附和,也不要只争取个人的表现,需要照顾组员。题目是三个超市的市场分析题。 结果:通过 下午直接二面,面试官说我能力已经很强,常青藤更注重学生的可培养性,觉得能给我带来的不多,而且我气场太强,说很难有领导驾驭得了我,说华夏幸福的领导大部分都不是气场强的类型,与其企业文化不符。虽然我很难接受,因为气场强、能力强,不让我进下一回合,这样的理由我很难接受。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你自己 你为什么离开上一家公司 你觉得上次面试不成功的理由是什么
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:机电设计经理 - 北京
竞争压力还是很大的,两次都卡在了人力上!
面试两轮,第一轮是底下人力和相关部门的高经主持,问些基本情况,然后根据你的履历问些问题,面试环境很好,就是气氛有些紧张,第二轮面试是跟总监了,主要就是看你的思维,因为我之前没有甲方经验,所以有点吃亏,不过,还年轻~下次有机会再来~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为从乙方到甲方之间最大的不同是什么。
华夏幸福基业股份有限公司

土地合作副总监/高级经理53个职位