最近更新时间:2017-06-23 11:28:49
面试了职位:商务专员
这个岗位要求英语流利

面试流程。一面二面 三面一面是十人一组,hr抛出问题,十人可以分别回答,问题主要是关于公司文化的二面是一面帅选后的剩下的人,最多十人一组,内容跟平时工作有关的以及结合现在的苹果的工作的解决方案,基本上有什么说什么,三面就是最后争夺business specialist的 最终岗位了,要求英语流利,能正常交流。

未通过。面试官nice。
未通过。面试官nice,环境高大上,交通方便,1对1面试,看中专业技能,有收获,注意套路陷阱,少于30分钟,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量项目经理 - 北京
APPLE Quality Project Manager
本次面试的机会是猎头公司的推荐,在整个面试分三部,第一部是HR初级审查,这关不难可以轻松通过。通常根据应聘职位会使用英语口语沟通。第二部,应聘部门现场面试。和面试官谈了二个多小时。涉及到应聘岗位工作中会遇到的各个点。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品研发工程师 - 南京
看重CAD和专业成绩。
问你专业排名专业知识,对一本和二本有区别对待,同时里面有挺多985  211的研究生本科生在里面,面试官是哈工大研究生。对非双非的有比较严苛的考核面试官很看重你的技能尤其是CAD进去主要是帮工程师做图纸只招收研发实习生。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你这专业排名前只是30%,成绩一般般啊。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
苹果天猫客服专员只要会打字。
张衡路500弄,浦东国际人才城1号楼8楼,一去会有几个小妹问你谁介绍来的,填表格(简历),上面写着,如所写内容不实,公司有权解除劳动合同,检查身份证,然后测打字速度,只要每分钟30字即可,然后主管会录入你的信息进电脑,等一会儿女主管面试。 几个人一起面试,有七个这样子,坐在后面听不清问下它就会说你这样听力不好怎么做客服,说是客户的语速更快,而且里面有个妹子实习是95+55补贴每天,招我的是他们外围供应商,每天上各个网站招人过去,他们筛选,初中都可以,里面都有未成年,程低龄化,整个氛围很随便。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:打字多少字,自我介绍,做过什么工作,为什么离职等等。
感觉没戏。电话面试。
感觉没戏。电话面试,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:max export - 北京
我是在等第三轮的面试通知 感觉没
我是在等第三轮的面试通知 感觉没戏 第一轮 上海的hr打电话面试的 聊了半个小时 觉得还行 就说发个邮件给你 里面有文章 视频的 让看了后 给观后感 约定第二天 在继续电话面试 第二天 说了些观后感 然后进行了 role play 觉得也还行 就约第二天到苹果办公室 面部门经理 然后第三面 去到办公室 先填写了英语小测试 然后就等着部门经理来面 就各种问题 看反应能力了 只是我不太理解 部门经理是拿着手提给我面试的 一边处理工作 一边给我面试 感觉不太好
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营专员 - 北京
全英文群面,感觉很有挑战性。
老外来面试,英文交流,也可以说中文,自我介绍加协作题。
Q:大学最大的挑战是什么。
苹果(APPLE)
查看更多商务专员的内容