最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:商务专员 - 北京
抓住面试重点,应该没问题
1,第一轮面试无压力,保持平常心即可,不要抱着很强烈的目的性,踊跃发言,但也要善于倾听。不要在别人发言的时候走神。这样不但很没礼貌,也会让人觉得你单纯只是为了apple的工资而来,最重要的是会冷场。 2,第二轮面试前半部分和第一轮差不多,分享经历而已。关键是有小组案例分析,10分钟讨论,然后全队5分钟发言。这个环节有很对人会落入陷阱中,以为考官是让你解决这个问题,其实重点是要看队员的协作能力,当然案例分析过程也不是让你瞎咧咧,虽然10分钟内不可能解决问题,但也要有个大致的方向,也要有理有据的,这些对于有工作经验的人来说不是难事。 3,不要过分的揣摩主考官的意图,这压根没用,面试过程虽然快三个小时,但平均到每个人身上就没几分钟了,关键是要观察揣摩每一个即将成为你队友的人,前期通过倾听他们的分享,要简单判断出他们是什么样的人,强势的,随大流的,有主见的,自私的,都要有个概念。成就你的不一定是自己的出色,也很可能是你的队友。 4,不能急于表现自己,我认为apple需要的是一个懂得协作的人,而不是一个单打独斗的超人。所以在个人分享的时候可以表示出自己的nb但也要表达出团队的重要性。 5,分享一个我面试过程中发生的事情,希望即将去面试的人或者希望能在未来去面试的人能有所启发:我是一个比较随波逐流的人,幸运的是在团队讨论中有顶梁柱出现,而且协同大家发挥的都很不错。我认为给后面的两组有一个很好的表率,但是第二组出现了问题,在讨论过程中我瞅了他们一眼,貌似发生了很大的分歧,果不其然在5分钟阐述中5个人说的风牛马不相及,毫无逻辑可言。而且有两个人压根就没发言时间。下楼的电梯里和他们组长聊天,他非常失落,他说他对这次机会很期待,信心满满,压根没有心理准备,压根没想到会有一个捣乱的人出现,他想在表述过程中提醒对方,但令人失望的是没有起到任何作用。 我也不知道最后这胖兄弟最后如何了,但估计是凶多吉少。 6,讨论中肯定需要一个领导,估计谁都想当,但时间关系只能是谁第一个拿起笔谁就是领导,即便是你有多么的不服气,但也要认可,不然时间会很容易溜走的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务专员 - 北京
有别于其他企业的面试风格,挺有意思。
1面是群面,先在一个大会议室里看关于苹果的PPT,然后会随机问一些简单的家常的问题,这个过程大概就得有1小时。然后分组分别到两个会议室里,坐成一圈,聊聊自我介绍,为什么选择苹果,时间有限每人2分钟,然后就结束了。。。 感觉苹果选人有很大的随机性,当时有各行各业的人参与面试,实在是有些不能理解。
Q:如果让你选择成为一个苹果产品,你会选择变成什么。
面试了职位:商务专员 - 北京
第一轮就被刷了。
第一轮就被刷了,面试很多人一起参加,分为好几个阶段。自我介绍,应用推荐,小组讨论,个人沟通。不过最后也没有拿到通知,所以不知道后面还有多少的面试。
面试了职位:商务专员 - 北京
前后经历5轮面试,氛围比较轻松。
前后经历5轮,氛围比较轻松,面试官会介绍自己的背景和经历。包括兴趣爱好等,可以让你快速的轻松下来,感觉像和老朋友聊天。 感觉对于过去的经历比较重要,APPLE比较喜欢经历丰富,能讲故事的人。同时如果在酒店或者零售行业待过是一个加分项。对于过去的业绩表现貌似不太关注,或者说提及不多,重要的是从过去的经验中获得了哪些帮助和想法。
共6轮
共6轮 1.猎头电话面试 2.参观store 3.群面 4.BM面 5.BL面 6.SL和ML面-英文 最后和hr谈薪资
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
商务专员面试很好,共1轮面试
自己投递的官网,过了一个月收到了HR电话,很基本的提问,是否在职,根据你的自我介绍提出问题,全程很专业,但不是特别友好,可能已经有人选了吧,在等回复的电话,可能等不到了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么对这个职位感兴趣,
面试了职位:商务专员 - 北京
猎头周一电话问了很多个人过往经历。
猎头周一电话问了很多个人过往经历,介绍了下本次招聘岗位,区别于传统岗位,苹果公司更看重的是你过往的行业经验和个人资历,已约本周日store tour。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务专员 - 北京
过往工作经历以及和商务销售的相关度。
过往工作经历以及和商务销售的相关度?其实就把过往实际工作内容和主要成就简单明了呈现出来就好,自信如实回答。
看准19303
面试的资深商务专家岗
面试的资深商务专家岗位,一面是HR电话面试,二面是视频群体面试。一面第一论HR 电话问一些基本问题,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:商务专员 - 北京
第一轮群面由HR负责,第二轮仍是群面
第一轮群面由HR负责,第二轮仍是群面,面试官是三位商务经理,还有两位HR监督。十几个人分成三四个小组进行案例讨论然后每人都发言。十几位候选人里只有三四个女生,感觉苹果还是很有性别倾向的。如果第二轮群面通过就会进入下一轮,一对一形式。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
苹果(APPLE)

外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:华创微电子面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,问题比较简单,应该是通过了。
主要问了一些工作经历和个人优缺点,还要了上家单位做的一些资料,等待后续
2023-12-06 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:恒宝股份面试:运维开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
网络协议
Q:网络协议
2023-11-09 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:京东方A面试:HRBP。整体感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
公司流程清楚,面试专业,整体感觉不错,HR平易近人。预计会通过
2023-12-12 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
原六岛鼠标垫分析师
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司Java机试不好
笔试完了就是机试机试就给你一个文件里面有行列的数据然后给定坐标位置的是@符,其他位置是-然后输出这个图如果输入某一坐标,然后可以对这个坐标附近的@符都改成-,让你改掉全部的@一开始就说不会这种的操作,但是带我做题的人说很简单,中途也让查手机上网,但没做过这个真的不会啊只能说有种钓鱼的感觉,笔试机试应该二月份那时候就没变过了,到现在都快一年了
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-21 发布