最近更新时间:2018-04-08 17:57:42
面试了职位:客户服务专员
轻松靠谱愉悦的面试体验。

1面试分了3轮,电话面试,小组群面,一对一面试; 2.宣讲活动非常人性化和轻松,招聘团队也很nice 很轻松愉悦。

不知所云
一对一面试完等多久拿到offer?

面试了职位:客服之星 - 成都
以无领导小组讨论形式为主。
有笔试,有无领导小组讨论,有高级经理面谈形式笔试主要是问互联网相关问题,以及简单问题的看法无领导小组主要侧重个人逻辑,以及对互谅网行业的看法,表达能力以及领导力高经面试主要看个人气质,以及以前经历的一种面谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你来公司能做什么。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
第二輪視訊面試過程。
第二輪視訊面試過程: 1. 自我介紹; 2. 為什麼應徵及對工作的了解; 3 分享電腦螢幕, 角色扮演:我個人認為非常難,第一是是手機wifi不能連, 客戶說要時候能連有時候不行。我建議她重新設定,wifi。 她說之前不會,我建議她如果有備份,重新回復手機看看。  4. 第二題非常難,扮演的客戶也很機車,說之前買iCloud 空間,但是照片都沒有備份到了,問如何處置。 我請她去看有無開啟照片圖庫,結果她說我不信任她。然後我只是再講話過程輕鬆笑兩聲(並不是取笑那種),結果她說我是不是在取笑她,說我不專業,然後說我是不是新人結束角色扮演。  我整個無言。 再來問我說怎麼都沒有用網路查詢方法,我說我是用手機試著跟客人同步操作,結果她說:所以是憑自己的想法⋯ 然後問我:你如何跟一個出生就是視障的人描述綠色。 我回答草地或或紅綠燈,他覺得很爛,再給我一次機會。我就形容柔軟舒服的感覺。 再來就沒了 。然後面試官沒有任何建議及回饋,也沒有任何表情。就掛斷結束。 感覺沒戲了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试还是比较正规的,很考虑员工的稳定性
会有三轮面试,分为HR、部门主管、还有COO这些。HR就是比较考虑你的稳定性,面试挺好的,不要紧张。部门主管,可以就考虑你之前的专业性,比如对金融这方面敢不敢兴趣,了解多少,是否愿意投入。COO就是跟你简单聊下企业文化。
Q:我自己说的,比如裸贷,然后部门主管问我对裸贷的看法?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
邯郸所辖县客户服务岗面试经验
面试分为两次,上午是无领导小组讨论,下午是半结构化面试。无领导小组讨论开始之前先进行一个简单的自我介绍,然后给一段材料,3分钟阅读时间,(具体几分钟记不太清楚了),然后开始发言,我记得是进行公司方案的资金分配,然后每个人开始陈述观点,最后小组讨论,进行我们组的总结发言。
Q:你为什么报你们县的岗位?你们同学都找的什么工作?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
Interview in Singapore
A few questions in email. Waiting for reply. Hope to join next round.
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
每轮面试结束后淘汰掉一半人。
首先会有人领你去Apple retail部门的办公区域参观(Apple内部的一起都禁止拍照),然后是20分钟左右的企业文化介绍,很有Apple特色。再然后是一个情节模拟的环节(具体细节无法透露),然后就是分组相互了解对方,上一个人提出一个问题,下一个人解决问题。这其中会有HR在一旁记录中午通知你出去等下午的面试,如果没收到短信就基本GG了。 下午是单独面试,也是问一些你对苹果的看法和为什么要选择这个岗位这类,最后通过的人数很少很少。从早上9点开始一直面试到下午7点,很累。不太喜欢这种面试方式,主要是期间等待的事件太久。
Q:你为什么要加入苹果。
面试了职位:客服专员 - 北京
Apple care Advisor 面试体验
我是大概半个月前在某求职APP上收到猎头的主动邀请参加了线上一轮二轮三轮面试。第一轮群面主要是视频方式进行,HR主要询问了为什么想去苹果的原因。第二轮是角色扮演HR在那头扮演一个打电话的客户,我来扮演Advisor大概15分钟结束。第三轮就是线上二对一的面试,两位HR一位全程和我沟通另一位几乎没说话。面试过程中询问了对岗位的理解以及为什么选择苹果,针对我自己的一些经历也提出了相对应的问题+两个不同情景的角色扮演,一个普通顾客一个暴躁顾客。 综合来看最后一轮面试难度中等偏上,需要做足功课也需要了解苹果公司的文化,比如对创始人或者CEO理念能否举例以及在实际使用苹果产品过程中最喜欢的功能等等。个人觉得胜率大概在6成左右,准备地还是很充分,期待能有个好结果吧,之后无论成功都会把结果补在该帖子上的。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试
苹果(APPLE)
查看更多客户服务专员的内容