最近更新时间:2020-04-01 19:19:15
面试了职位:软件研发工程师
软件研发工程师面经。

因为是异国,夜里三点面的,连着面了两轮,最后到了凌晨四五点的时候脑子已经不转了,挂了最后。面的都算法题。

梁小小
公司看起大嘛?
校长不冷
你是去的本部吗?

感觉没戏。看中经验。
感觉没戏。看中经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:物流运输经理 - 杭州
比较奇葩的面试公司吧。
找工作期间接到该公司人力资源的电话说过去面试,因为当时我有事就就HR吧面试相关信息发我邮箱,回家后看邮箱就只有面试时间地点没有面试岗位本来就不想去的考虑到正在找工作和时间有空就过去了,到了是人力资源一个么孩子面试的就简单的讲了一下我的经历就完事了,前后不到5分钟,而且HR讲工作时间是每天10个小时每周6天 主管级以上没有加班费 我都不知道这个公司的员工上班是为了啥。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
小红书面试很注重聪明度考察。
技术面试有一定难度,重点介绍了之前的工作经验,问的细节非常详细,必须对工作细节非常了解。同时对于数据库的基本考察比较关注,以及系统的重构和演变。最后和CTO聊了聊,也很nice,公司很多聪明的年轻人,氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务助理 - 北京
面试很详细,包括在校经历和工作经验。
面试开始之前会填一张表,上面涵盖了个人信息的方方面面,包括工作经验、家庭状况、之前的薪资等。面试官会问很多问题,问的很详细,包括在校经历和工作经验。会挖掘你简历上的各个细节去问你。会问之前的一些选择的原因。最后是与工作相关的技能。问的是真的很详细。
面试了职位:策划专员 - 广州
这里会有很强烈的新鲜感。
首选,公司的布局是很不错的,一进去以后一整片都挂着自行车。年轻人比较多,也都没什么架子,进去要干啥,直接找个人问就好了。如果是热爱自行车行业的人,面试应该不难的。不过最后提前做些准备,比如了解一下公司业务,或是了解一下硬盘的岗位职责这些。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,沟通顺畅,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
质量管理面试经历 较难啊
面试流程:电话沟通——现场面试——薪资待遇电话沟通——结果反馈面试经历:面试官是用人部门的经理,感觉并没有认真看简历,提问各种基于本公司的质量管理问题,如果是偏好选择的话,在做简历筛选的时候就应该确定了吧,现场提问的相关专业问题,不是本行业的人并不能很好回答。往往一个问题没有探讨完,就接着问下个问题,面试问题比较集中,可能是该公司招聘策略吧,不太懂,你们开心你们随意咯。
Q:一个新工厂怎么导入质量管理体系?
小红书
查看更多软件研发工程师的内容