最近更新时间:2017-09-03 22:02:56
面试了职位:人力资源专员/助理
这是一家有前景的公司,面试一般两轮,值得一试。

面试主要有初试和复试,初试一般是专业面,由技术部门的负责人主导,问一些专业问题,比如编程语言、熟悉哪些框架、做过什么项目或课题等,复试一般是更高级一点的技术人员面试,如果应聘架构师之类级别,一般必须去合肥面试,来回车票由用人部门报销。另外初试可以安排视频面试,但复试一般是现场面试,当然两轮现场面试是最好的。面试准备就把自己能力实事求是说清楚就行,面试官会给一个客观的评价的。

Q:你为什么要选择来科大讯飞?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
实习生面试人力资源管理岗
面试主要是人力资源面试官,因为是实习生,所以就问实习时间啥的,专业问题很少。然后他们公司的实习生是分层的,主要就是985,211,然后普通一本,二本这样,学校不同实习工资是不同的,公司园区很大,环境很好,食堂很好吃。
Q:实习时间多长。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源实习生面试 厦门
实习生招聘面试并无刻意刁难的压力面,主要是根据你的个人简历上描述的经历提问几个问题,看一下逻辑表达和思维能力,此外最重要的是当时会要求实习生能够实习半年以上,所以比较看重实习生的时间,空闲的话会成为较好的候选人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
专业问题有水平,但素质有问题
比较有名气的公司,岗位偏管理,分两次面试,都是当天通知去面试,也是第一次碰到这么赶的面试通知。复试是下班时间,面试的领导在开会,等了一个小时,客观来说问题很有水平,比较专业。个人对此准备的不够充分。但面试时抽烟的见过吗,还真是第一次见,个人觉得再牛的公司,再牛的领导,起码的尊重是要做到的,基本素质问题!
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
两轮面试,一轮笔试,主管有点严格
第一轮面试比较简单,二对一一问一答,第二轮在十几分钟之后,然后就回家等消息了。只要不紧张,就差不多。然后过几天再三轮,假设一个场景让你写方案,全程感觉还不错。就是只要一个人。 工资不高,而且比较远,餐补200。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
HR Intern面试
首先,会发两个邮件来让你测试,一个是测性格一个是测思维能力的(要12分钟内答完50题),两个测试都过了然后就会约面试。 面试的时候,HR人很好,就是和你普通聊天的感觉,先谈谈你的上一份工作,然后再问你一些专业知识问题以及考察office水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
人事助理实习生面试经历
hr是一个妹子,做完自我介绍后,问了一下我对讯飞的了解,对人力资源这个工作的看法,和实习的时间等问题,聊得很愉快。聊完后就让我回去等通知。下午就接到二面的电话,是电话面试。电话面试中,hr问了很多类似宝洁八大问的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试过程融洽,面试完有给明确答复下周入职。
面试我的就是之后入职带我的老师,面试氛围十分融洽,问了一些基本问题,为什么想从事人力这个职业等,聊到一半,进来一位部门主管,拿过我的简历,问了几个问题,顿时比较紧张,问题有当领导交给你一项任务,你会怎么去完成它,还有你做过的比较有挑战的事情。最后还算比较满意我的回答,有直接问什么时候可以入职,从学校过来是否方便。
安徽科大迅飞
查看更多人力资源专员/助理的内容