最近更新时间:2017-08-27 21:20:22
面试了职位:用户运营
很烦的运营面试,测试。

1询问专业知识;2相关证件;3从事活动;4对这类运营自身的看法;5自身适合的优势;6你认为什么人适合。

面试了职位:用户运营 - 上海
并没有投简历
并没有投简历,hr主动联系,先是hr初面,第二轮部门领导,实名点评商户管理的男子,一点也不专业,翘个二郎腿就往那一坐?ok,关于工作的方面倒是不太提出,乱七八糟周边问一堆?问到他具体工作做什么在那边顾左右而言他,水平和职业素养都没有,不中意的话也不用用这种方式,让人极度无语,告辞。
面试了职位:用户运营 - 重庆
金科地产的面试经验与感想
金科的面试是我参加的第一场面试,本来是去参加宣讲会的,什么都没准备,结果突然通知说宣讲会结束后立即安排面试。面试的时候相当尴尬,我们是6个人一个小组,一组两个HR,而我只带了一份简历,估计交简历的时候HR就对我挺无语吧。 面试流程就是一分钟自我介绍加两分钟即兴演讲,即兴演讲是当场抽题目,然后给你两分钟思考时间。可能这是我的第一次面试,然后又没有准备,所以比较紧张,但是同组同学看起来从容淡定的多,整体来说面试难度适中,抽的题目也不会很偏,或多或少都能说出一些观点来,只要大家事先准备一下,面试时不要太紧张应该没什么大问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 广州
三轮面试
三轮面试,第一轮人事,连我的名字都读错,自我介绍时已经读过一次我自己名字了最后还是读错,而且打电话通知我来面试的时候电话打的真的一点也不合格,打得第一遍我挂断了立马打第二遍挂了又立马接着打第三遍,那时候有自己的事情在忙不方便接电话,难道连这点基本的礼貌都不懂吗?正常公司人事都是打第一遍不接隔几分钟再打,而这边人事挂了立马接着打,没考虑过会打扰别人吗?都挂断了还接着打。 过来面试的时候也是,到了二楼找不到人事部在电梯口打电话跟人事说在这边等了,人事让我这边等一下,在电梯口站着等了将近二十分钟,人才来,面试的时候还把名字读错,二面的时候,感觉面试官根本没什么好讲的,面试期间把我的简历填的表翻来翻去翻了十几遍,在那中间还回复了好几次短信,整个过程尴尬的不想说话。 第三面带我去见总经理,也是坐那等了快半个小时,面试短短两分钟结束,整个过程非常不专业,一点四十到的公司,到最后三点四十才离开的公司,整整两个小时,等待的时间都一个多小时了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:用户运营 - 成都
面的百词斩番茄英语的用户运营实习
面的百词斩番茄英语的用户运营实习,最开始给了一份笔试题,有一丢丢的难度,因为本人并不是英语或相关专业的,但因为平时的一些积累,以及上网搜索资料,还是可以顺利的通过笔试的,这个在提交了试题后的两天内通知的。 通过笔试后,因为我不在成都,所以是通过微信视频面试的。HR姐姐挺nice的,完全不用紧张,主要问了一下非英语专业的我平时如何学习的英语,接下来是针对简历上的一些经历提问,后面问了为什么选择番茄英语,想在这段实习中学到什么,最后是问你有什么问题问她。整个过程还是比较顺畅的,但是自我觉得在讲自己经历的那块并不是说的很清楚,但其他部分都还是回答的可以。 面完之后当天下午就给了回复通过了,效率还是比较高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 南京
APP运营岗位的面试经历
公司地点在南山,稍微有点难找,但是里面的装修设计给我感觉很有自己的独特风格,宜家的简单温馨风格;感觉年轻人挺多,去面试时正好看到有群人在公司吧台休息区聊天; 首先是做英语笔试题,要求写出你对他们家有什么了解(我感觉这种题目是考你对面试是不是准备充分),然后还有些翻译和策划类题目啥的,限时30分钟,总体难度一般;笔试完了是主管的面试,针对简历问一些比较具体的之前经历; 然后是HR面,问了些关于职业规划的基本问题,最后问了下老东家给我的薪水,没有谈工资,然后就没下文了。不清楚是什么情况被拒额。和主管还有HR面试时,给我的很深印象就是。她们都好淡定的性格啊!全程没啥表情,我还以为我已经很内向闷骚了呃,我跟HR那妹纸说你们家销售额做得不错哦,去年16亿,妹纸听了很淡定地用手比划了下说“今年我们打算再翻一番。” 我估计自己面试没通过,可能是跟他们谈话气场和性格不是太契合也有关系吧。 总之这家销售额做得真的挺不错的,对于像他们这种垂直供应链的公司,专门卖服装的,能做到十几亿,在国内的跨境电商行业已经很棒了,我之前的某个老东家,虽然年销售额还会更多,但因为是做泛供应链的,所以其实某个专门品类做得不算好。
面试了职位:用户运营 - 大连
现场面试 又是校招 所以很融洽
面试的时候 都会问一些 随意的问题 。面试主要是针对个人简历,关于自我介绍,以及工作经历,所以这种面试 很好 面试的领导很好非常热闹关系,所以这些时间一直在问,然后很好,很强大。面试的时候 考官思维非常跳跃 感觉很正式
Q:你觉得你对你选择这面试行业有什么需要改进的地方
面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
长安铃木汽车有限公司
查看更多用户运营的内容