最近更新时间:2017-08-10 09:35:21
面试了职位:非技术类实习生
愿意接纳年轻人的开放平台。

会问你为什么对百胜感兴趣,以及服务意识会考验你,设定一个情景问如何处理客户的不满等等;问介不介意打烊,以及对公司有什么期望。

Q:你认为该公司最吸引你的地方。

面试了职位:实习生 - 广州
面试很结构化,不难练好GMAT和EXCELPPT
第一轮是做英语的数学题,算一下比率啊份额之类的,允许用计算器。这一块不太难,一般看得懂题目就能算出来,不过时间有点紧。 第二轮是一个EXCEL表格挑错还有给一个PDF和一堆数据,让做出来一个一样的PPT; 第三轮就是面试官会问一些问题,并且让解说一下刚刚第二轮做EXCEL和PPT的思路整体来说面试不太难,而且题目跟工作其实挺相关的,hr和面试官也很好,是一次很好的面试体验。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
只要是学历够 肯干活就好
面试的时候 就大大方方自然一点 学历够了 打扮的自然一些就没有什么问题了 要表达出自己想在这边长久的干下去的意愿
面试了职位:实习生 - 北京
不知道为什么就被刷下去了。
同学是经理面试的,到我正好是店长来了,就换店长面试我。然后我坐下,她先问我能提供的时间段,然后现在大几了,读的什么专业,之前有没有做兼职的经历,抗压性怎么样。 我就一个个照常答,然后就被刷下去了。我同学在我后边去的,被录用。我推测没成功的原因可能是太实诚了,像我同学他就没像我一样如实说什么时候有课不能来,总之就是先进去,然后之后再推搡。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
腾讯产品培训生面试经验。
只参加了一轮,去的是杭州,报销来回路费。一面是群面,10个人一组,题目是一道常见的哲学题,类似于疯子绑人在列车上,一个轨道绑了4个人,另一个轨道绑了1一个人,问你拉不拉这个电闸去解救这四个人。场面比较混乱,那组的女生非常强势都,一般进二轮的是1/10或2/10左右。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试官人很好,技术过硬,也在意你的想法。
面试过程主要以聊天为主,整体比较轻松。首先是互相介绍互相了解,然后直接开始问简历上的项目经历,有哪些关键的技术,学校里有没有发表过高质量的论文等等。然后会根据你的意向,针对性的问一些基本的问题,如果各方面都不错的话,很大可能就收了。公司人员较少,还是很缺技术人才的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
猎聘网rpo招聘实习生面试经验详情
是猎聘的人在网上看到我的简历,打电话给我的,我没有投过它们的简历。去的时候是经理面,有两个候选人,让我么自我介绍,明显我是准备过的,会比另一个表现好。然后就是扣简历,问你过去的经历,挖掘你的性格是否能抗压,是否主动承担。 后来经理和我单聊,介绍了很多,我一直听他讲,很想我留下来的样子,这让我想到了之前说过,如何取悦面试官?就是要引出一个他可以滔滔不绝的话题,虽然这次我连话题都没有引,不过还是默默当了个听众,对我来说算是学到了点东西把,毕竟我是那种和别人一起,我滔滔不绝,她插不上话的那种。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:1.如果要你负责一个个RPO项目,需要一天内完成,你如何安排? 2.RPO与猎头有什么区别? 3.RPO全称是什么? 4.你对加班怎么看?
必胜客
查看更多非技术类实习生的内容