最近更新时间:2018-07-18 21:18:39
面试了职位:Python
面试不是很难的,但是需要自己去付出的

问Python的相关基础知识,例如字典的排序,还有http协议的额,以及各个爬虫的相关问题,主要是根据你的简历来说你的问题。

面试了职位:Python - 北京
公司比较重视基础,每天面试很多人
面的python实习,先给了一套题,共4道题,3道算法,1道逻辑,60min打完;有1个题没写出来,然后一个技术来1对1面试;然后问了些项目和网络的基础知识;之后又让做个算法题,从LeetCode搬下来那种,写完觉得我写得慢,又要出一道稍难一点的算法题,我觉得浪费时间就给拒绝了,然后面试就结束了;总体上我觉得面试官有些不尊重面试者,明显在一边工作一边面试我,没完的算法题一个接一个;中间还有个小插曲,有位社招小哥一进来就和hr说要求不进行笔试,然后被拒绝了。
面试了职位:Python - 北京
在搞Python的群体里,信仰和价值观很重要
面试有三轮,人事筛选简历后了解简单的个人情况约面试,面技术是直接和老大聊,没有笔试,聊聊技术相关的基础,之后就是聊一些思想相关的内容了,比如对面向对象的理解,对开源的理解,对今后互联网整体发展方向的理解等等。人品很重要,公司看重的不是你现在有多么丰富的经验和多么厉害的技术,看的是你是否和公司的价值观相符。 最后就是和HR聊薪资福利方面的,根据技术面的信息加上我的综合信息给的薪资还是很符合自身的,不低,也绝对不高。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
很注重算法 web知识比较广阔
1、面试是北京的视频面试  hr会发一个视频会议地址 准时进入就好; 2、面试一定会有算法题  通过屏幕分享 要写出算法  我被面试官出的是全排列的算法  我没有写出来; 3、会问到htpp协议; 4、redis  mysql 数据库。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python - 大连
python爬虫工程师面试
去先锋支付面试,被hr领到面试厅,等了一会儿后开始面试,直面了一轮,先问了一些python相关的基础知识,然后问了一些爬虫相关的东西,但是感觉面试官不太懂爬虫。聊了一个多小时,然后说回家等通知。基本就凉了。
Q:常用破解反爬的策略
面试了职位:Python - 长沙
HR挺好的
HR挺好的,面试嘛,有一点必须要说,你必须是科班,非科班面试官不仅不会跟你谈下去,技术点,都不会跟你谈,还会去否决你,毕业后时间段的努力经验,会劝你转行,现在随便一个科班毕业生都能干你做的活(Python  几个重要框架,数据库,elk科班就会理解很深了吗?)。 多么感人的职业素养啊,所以非科班的道友们可以不用考虑这儿了。
聊了两轮,觉得还行
聊了两轮,觉得还行,几天后通知没过,第一轮年轻技术面试的,从东到西,聊了很多,他说他这里没问题了,约了技术主管,问题简单深入,最后面试题上问了点东西和薪资等,然后就没有然后了,问hr什么原因,一直没有反馈。 反省下应该还是基础不熟悉,其实知道框架,了解配置,懂得优化什么的,都是口头上的东西,你再觉得自己懂得多,都能从你的基础上看出来能不能干活,基本的数据结构,函数逻辑啥的都是最应该掌握的,切记。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Python - 上海
上海达观数据面试小记
总共两轮面试,第一轮组内老大面试,考的一道DP算法的题和一些python语言方面的知识点,DP算法还是有一定难度的,要充分准备。第二轮CTO面,考了一道字符串的题,然后聊了一些加长。总共用时在45分钟左右吧,气氛还是非常温馨的!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在面试之前了解我们公司嘛?直到我们公司是干什么的嘛?
长安通信科技有限责任公司