最近更新时间:2018-07-17 17:58:09
面试了职位:产品运营
boss 上主动联系的我

boss 上主动联系的我,我在boss 上先跟人力的说明了一下自己的情况,之前的行业不是相关行业,对这个有没有硬性要求,人力的说没有,我又专门先把简历发给她看,她说公司对之前的行业没什么要求,更看中个人能力,我心里就比较踏实了,觉得不会白跑一趟。 然后就去了,坐了一个多小时地铁,下地铁又走了十分钟才到公司,在前台填了表,等了十多分钟之后人力的来了,带我到三层,整个三层一个人都没有,都是空的,进了一个会议室,坐下来之后直接跟我说,您这个之前的行业和工作跟我们的岗位完全不匹配,我觉得没有聊的必要,我把简历给用人部门,用人部门也不会跟您聊的。ok,我就想问,我提前把情况都给你们沟通过了,简历也提前发给了你们,既然没有聊的必要,还把我约过去是图什么呢?这种人事是不是有点太过分了?

面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:产品运营 - 北京
第一次来面试有两轮
第一次来面试有两轮,第一轮是群面,无领导小组讨论,给一份材料让大家分别发言,再进行讨论,最后推选一个人来总结。大家非常和谐,话也不多,感觉挺好的,我们推选了唯一那个男生来总结。题目偏向于能源的,有点难,但是其实还好,很多工科生。 第二轮是每个人挨个进去单面,问你对户口的看法,问你为什么留在北京工作,为什么选择移动,加班的强度最强能接受怎样的程度,最后还问你给你一个产品推广,你会怎么做。
面试了职位:产品运营 - 银川
宁夏九鼎物流科技有限公司平台运营面试
跟老板联系的,谈了一次,第二次去公司人事面试,问以前的一些工作经历,和对物流行业的一些认知度。这部分比较简单。接下来是老板跟人事沟通后,问对薪资的要求,能否适应出差等。上面两部分谈完,开始说公司对平台的一些规划,问一些具体的运营方案等。当时要求我出了一份大概的运营计划书。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对大宗物流的了解。
面试了职位:产品运营 - 广州
我面试的是增值运营顾问实习生,一共两轮面试,都是群面的
我面试的是增值运营顾问实习生,一共两轮面试,都是群面的,第一轮面试完会告诉你通不通过第二轮的。说说我这次的面试感受吧! 第一轮面试好像是人力资源部的小哥哥,小哥哥很好,很有礼貌,很尊重人,每一次说完都说:谢谢xx。但是第二轮的面试官让我感觉有点不太尊重人也没有很重视的感觉,在面试过程中多次看手机,转笔等。而且然我面试体验感最差的是,我第一轮是第一批面试的,然后到第二轮却变成最后一轮,等到后面来的人都面试完了我才面试完,这种安排真的很不合理。 其实增值运营岗位就是客服加电话销售的岗位,电话销售的时间多长也有规定,好像每天都是最早要加班到7点。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试了职位:产品运营专员 - 北京
18年校招产品运营面试
面试总共四轮,全部远程视频面试,第一轮是入职后的运营team负责人,很亲切,根据简历问了一些问题,包括为什么选择做运营之类的。 第二轮是整个产品+运营团队的负责人,相对比较严肃,还临场问了几个数学题,吓出冷汗,幸好比较简单。 第三轮是大团队负责人,看出来只是来走个过场,让我介绍了一下自己的实习经历就结束了。 最后一轮HR面,面试的小姐姐也很年轻,问了一些比较基础的HR面的问题。
面试了职位:产品运营 - 广州
有点敷衍人,大概十分钟就结束了
面试的HR刚好要去开会等了一段时间,然后面试开始的时候说平时运营写的内容是跟保险有关的,问我感不感兴趣,实际岗位跟招聘是写的岗位介绍不太一样,而且来的时候感觉这公司好像已经没有要招人的意思,期间听到帮我安排面试的小姐姐在问公司部门的人还缺不缺人。
Q:对保险了不了解。
面试了职位:产品运营 - 上海
觉得还是自己实力不足
当时在学校招聘会上看到的,于是抱着试一试的心态交了简历,但由于自己稍后还有另一场面试便约好那边面试结束后第一时间赶过来。等我赶到面试会场已经下午六点钟,里面已经没有面试者,只有夏普的招聘人员。 用半个小时写了一张笔试题,一段中翻日一段日翻中,记不太准了。因为自己还是学的不太好,所以感觉翻译的应该是不行了。然后回到会场全程日语面试,把自己会的日语全抖出来了,最后问我有什么问题么,我一着急就说以后在公司里的晋升机制是什么样的。 现在想想真是个败笔,总之自己的实力不足加上面试问答差强人意导致我连初试都没有通过,哭哭。
北京世纪网展科技有限公司
查看更多产品运营的内容