最近更新时间:2018-10-24 22:05:46
面试了职位:实习生
感觉华菁证券现在很缺人,面试容易

去了之后部门领导看了资料,就简单聊了几句。可能因为工作内容比较简单,所以没问我太多专业性问题,就对之前的实习经历聊了聊,领导人很好,一直关心我住的那么远怎么来上班哈哈。

Q:没问什么问题,最关心的就是我的交通问题。
cassie
请问大四保研成功的可能性有多大

面试了职位:实习生 - 上海
輕鬆的兩輪面試和筆試
一面是2個HR,首先用英文自我介紹,我就簡單說了本科院校及專業,碩士院校及專業,所有實習經歷,一個經歷一句話概述。二面是2個部門主管,主要是針對你的簡歷隨便聊一聊,然後給我介紹了這個崗位的職責,氛圍比較輕鬆。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
两轮面试
两轮面试,先面试后笔试。面试是两姐姐一起,先是填了基本信息,然后两个姐姐一个特别亲切一个一脸不耐烦,聊了15分钟,就是按照你简历上写的东西来问,当时就觉得自己没戏了,因为不耐烦姐姐表现的非常明显。笔试是回去写公关宣传文案,题目不难,但可能确实自己能力不足,没通过。
面试了职位:实习生 - 深圳
在面试过程中就觉得学到了很多!
当时是在学校里参加了一个双选会,其实现场摊位挺多也有点乱,天气很热大家都没什么耐性的感觉。路过乐有家摊位的时候就有人来主动了解我的学业状况和未来规划等等,他们的组织相比起来要有秩序很多,建议我先去进行一个简单的交流,当时那个小姐姐实在是太温柔了!简单聊了聊还是觉得蛮适合这里的,毕竟如果能进到一个正在全国化拓展的大公司实习,真的是一个很好的机会,所以下午请了假去参加了笔试。 第二天再去参加了一个面试,当时还有一些其他的校友,还是蛮紧张的。面试氛围相对比较轻松,问了很多不同方面的问题来全面评估我们。后续还有电话面试,因为也经过了几轮了,相对会比较侧重于职业的专业方面去问~虽然我不是专业对口,但是对我面的招聘岗还是比较感兴趣的,有事先做一些了解。 全程下来给我的感觉就是温暖,所以一直对他们非常的信任,感觉进入公司实习的话会很开心,现在成功入职了,果然也没有让我失望。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:投资经理助理 - 北京
投资经理助理面试经历总结
笔试,一面HR,二面部门经理。主要了解我的背景(学历,家庭)。因为最近公司方向是区块链,所以问了区块链方面的见解,看是否对这方面感兴趣,之后做了一道关于区块链的笔试题。总体感觉不错,公司的人很好,和我聊天的部门经理也很专业。
面试了职位:实习生 - 广州
如何面试 更详细经验 如何准备
一 未来规划 二 方向 三 原来工作内容 四 法律实践中让你印象最深刻的一件事 五 了解网站介绍 看vault 介绍 六  看par介绍 七  针对自己简历发问  八 用英文流利介绍自己的工作经验 社会活动 九 会根据简历中学过的课程问一些专业问题 十 为什么
华菁证券