最近更新时间:2018-04-20 20:17:14
面试了职位:工艺工程师
筛选+笔试+面试+可能二面

面试难度一般,会问你自我介绍(本人经历为校招),与同学朋友相处关系、评价,对公司的了解及为什么选择比亚迪。

Q:为什么选择比亚迪?
jianzh
是青岛站面试吗?

面试了职位:高级研发工程师 - 深圳
比亚迪电池高级研发工程师
简历筛选后有电话面试,2个技术人员和一个人事电面。主要针对简历问一些和他们研发方向相关的问题。问题不太难,很多是细节,需要非常了解自己做的项目内容和意义。 然后进了二面,主要还是针对简历上的项目经验提问,和电话面试的难度差不多。个人觉得挺简单的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下研究生阶段主要做的项目。
面试了职位:电池热管理 - 深圳
比亚迪电池热管理岗位面试经验
我在广州参加面试,宣讲会后第二天早上接到通知,下午就进行面试。 来面试的全都是华南理工大学和中山大学的,没有其他学校。接到面试通知的都是简历通过了相关技术部门负责人的挑选的,所以面试时是基本是直接跟技术部门的面试官沟通,面试官会提问研究生课题内容是否与应聘岗位相关,问得较深入,如果课题内容与应聘岗位不大相关,那么面试通过机率不大。 整个过程没有问诸如“你最沮丧的一件事,你最有成就感的一件事”之类的问题,主要还是谈技术。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量工程师 - 深圳
校园招聘,主要看自信心。
校园招聘,共一轮面试。面试是一对一,HR会问一些关于简历上的简单的问题。我当时问的问题包括在大学期间是否挂过科,平时性格怎么样。都是一些简单的问题。整个面试体验是,需要以一个自信的面貌去回答所有问题。因为HR在最后跟我说,你看起来挺自信的嘛。
Q:大学期间是否挂过科?平时性格怎么样?大学都学了哪些课程?
面试了职位:材料工程师 - 深圳
比亚迪工艺工程师面试
共分为两轮面试,第一面是Hr面试,先是简单的自我介绍,面试官会问一些基本信息,比如家是哪里的、愿不愿意去深圳、上海工作等,然后问了一下希望去哪个部门。 最后他会根据你的意向推荐你去相关的技术专家进行专业面试,专业面试主要是问一些项目经历,再根据项目经历简单的问一些相关的专业问题,都很简单。 整个面试过程大概12分钟左右,面试官比较和气,压力不是很大。
Q:你是否愿意去深圳、上海工作。
面试了职位:电池热管理 - 深圳
比亚迪的热管理岗位初面
HR面:简单自我介绍,然后问一下求职意向岗位和工作地点,推荐到相应的技术人员。我意向工作地点是上海,当天上海的技术人员没来,所以HR通知我说会把简历推送到总部等待通知。
Q:问了家庭情况,求职意向,工作单位等。
面试了职位:见习工程师 - 深圳
​本人春招应聘技术研发岗。
本人春招应聘技术研发岗。整个过程:网投简历-简历筛选-笔试-面试,整个过程虽然没什么技术含量,但毕竟春招已经不太缺人了,并不是过了英语四六级就不刷你,每个环节都有刷人,春招刷人还挺多的,根据教室的大小,参加笔试的大概120多人,最后得到offer的就30人。         简历:态度端正很重要。网投简历,英语四级必须过。然后突出你并不是一个一无是处的人,而是爱学习有特点的人,当然这需要事例论证,所以尽量在事实基础上丰富自己的经历,不要觉得没什么可写的就敷衍了事。        笔试:再次强调态度端正很重要,有的人就是因为觉得春招也像秋招那样,随便做做写不完也没事而没有收到面试通知。题量很大,大部分是选择题,所以尽量先做简单的题,尽量不要留空白,懂意思了吧。        面试:自信,谦虚是要点。只要你过了英语四级,没有挂科,面试结果只取决于面试官对你的感觉,只要你让面试官感觉还不错,你基本就稳了。一定要提前准备一个简单的自我介绍,357分钟都可以,但一定要逻辑连贯,不说废话,说清楚自己的基本信息,再选一两个重点的经历说说或者简单说说你的职业规划,最好在其中表达出你有在比亚迪某个领域深入发展的意愿。表达的时候面带微笑会让别人感到舒服,看着面试官的眼睛会让人觉得你很自信。之后就是一些非常简单的问答。祝各位成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:规划控制算法工程师 - 深圳
规划控制算法工程师面试很好,共5轮面试
面试很简单,给通知也快,只是要当场确认三方,没有太多考虑时间,技术面试也没有太专业的问题,hr面试也很简单的聊天
比亚迪(BYD)
查看更多工艺工程师的内容