最近更新时间:2020-04-15 19:19:32
面试了职位:测试工程师
突然通知捷普面试?

某天突然捷普通知我去面试,人事一副求贤若渴的样子,要尽快到公司,结果下午面试的工程师甚是高冷,最终不了了之。

看准网
请问是哪些leader面的你啊
土星黑板撰稿人
请问你面试考的什么?

面试了职位:测试工程师 - 大连
IBM测试面试心得体会
面试官比较nice,按约定的时间去的,但是面试官有事情要处理,等了十几分钟才来。一面让做自我介绍,介绍下之前的工作经历,项目经验等等都是比较常规的,再接下来问了些技术方面的问题,感觉答的不错。总的面试后时间大概是半个多小时,然后就让回去等通知。 二面是项目经理面的,聊了聊薪资待遇,对项目和公司的期待呀,加班呀等等一些问题。整个面试过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
先笔试一个小时
先笔试一个小时,啥是回归测试,怎么选用例。设计测试三角形测试用例,测试网页登陆页面,路由表组成。读文件输出指定行,偶数行,不含hello的行。 技术面试1,主要根据简历来。技术面2,怎么测试好一个模块,设计好自动化,你最难打交道的人,你对前公司最大的贡献。HR面,期望薪酬,住哪里,为啥离开前公司,以前收入。
提前两天就约好了时间
提前两天就约好了时间。到了以后面试官都没露面,随便找了个女的过来,说我们看错简历了,不好意思。我想问简历筛选至少两人把关,你们要是找到了能不能提前说一声?面试这样的流程很严肃就这样对待吗? 无法原谅,浪费了时间和精力还有路费!圈子不大,没有诚信的公司和团队素质。
文思海辉面试经历软件测试
面试过程分为三面,我是通过学校老师带领去面试的,面试的是软件测试工程师,说白了就是干普通的功能测试,无脑。 第一面就是笔试,各种问题,C语言都上来了; 第二面就是面试官面试,问各种相关的测试问题; 第三面是所谓的综合面试,只有前俩面通过了的人才去,就是问薪资什么时候可以上班一类问题。分两组人,两组人的录取率完全相反,一组全录了,嘻嘻哈哈的,另外一组全军覆没。
Q:说说你的人生规划
面试了职位:测试工程师qa - 福州
网龙游戏测试员宣讲会经历分享
网龙来学校开的宣讲会,流程是先介绍公司,然后介绍各个职位,接着开始有奖问答环节,送了一些键盘鼠标问了几个问题。然后让同学开始问一些想问网龙的问题,然后就开始笔试了。猝不及防。笔试考的内容很基础不是很难,两三道编程题还有设计测试用例的题目。
面试了职位:产品工程师 - 珠海
光宇一二轮面试经验。
第一轮是很简单的群面,随机给你一个很常见的面试题,让你准备三分钟,然后论述两分钟,主要考虑逻辑性,表达能力,以及分析能力,会给你打分。 第二轮个面,自我介绍,问你一些基本问题,个人信息,然后由个人信息引出的一些细节问题,再然后就是愿不愿意去珠海啦巴拉巴拉的。也挺简单的,准备一下,就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
SDN解决方案测试工程师
面试大概分4轮:第一轮是技术面试,主要问了问之前的工作经历,因为我之前没做过SDN,所以这方面没多问,问了几个数通的问题,比如组播的工作原理等,基本上很简单。 第二轮是英语面试,是华为找第三方代面的,也不难,主要是自我介绍还有一些简单的对话。 第三轮是性格测试,就是在网站上做测试题,关于在工作中遇到各种问题你如何解决的,这部分有的人说很难,不过我一次就过了。 第四轮就是终面,主要谈待遇总的来说还算简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
捷普电子