最近更新时间:2019-03-17 15:05:44
面试了职位:教师
地标上海

地标上海,面试SA,共两轮。 第一轮小组面,共5人。 1. 一些关于公司问题; 2. 两个人自我介绍,介绍对方; 3. 2分钟模拟授课,话题有 Christmas、food、colour、season。 第二轮外教打电话通知面试地点时间。 1.一些关于公司和这个职位的认识; 2. 20分钟模拟授课,话题自己挑。 底薪5500K+奖金+餐补(好像250一个月),最后因为个人原因没去。希望对你们有帮助,也希望我们大家可以找到理想的工作!

稻城亚丁光盘商务渠道
面试能准时开始不?
天狼星眼镜美术指导
方便透露下面试时问了几个问题吗?
教室威士忌媒介经理
不错的面经
土星黑板撰稿人
为楼主鼓掌

面试了职位:教师 - 上海
感受不错,面试官很nice
因为本身不是教师出身,所以面试之前的teaching skill基本为0. 但是由于是线上教学,教材的ppt都是提前准备好了,就不需要我准备了。面试之前,面试官给了我一个主题让我提前准备好,由于教授的学生都是成年人,并且基础有些薄弱,所以更加注重对单词的发音的教授。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
中教岗
三轮。一轮hr聊天,二轮给真实学生试讲,三轮区域负责人谈话。一切全英文,工作时也是,所有人全英。需要不错的口语,良好的教学能力,充足的教学经验,对成人教学的把控能力。整个面试体验还是挺好的,hr很友善。
面试了职位:作品集导师 - 北京
非常莫名其妙的经历
非常莫名其妙的经历,上海soho这里面试的。 第一轮面试hr和老师一起简单聊一下,说回去准备一下ppt试讲一下。 好后来第二次过去试讲,就老师一个人。感觉不错还聊到一下之后工作的一些内容,让我ppt再补充一些发给他们。发过去等了两天没消息我去问了一下hr,hr说可以做助教愿不愿意,那我就想问下具体工作的事情,等了一两个小时回复我说让我问老师。 好吧我问老师,结果老师根本不回复我,第二天又发一次消息,这次回了说不要全职做兼职愿不愿意,那我就问兼职具体工作怎么安排,又不回复。后来又聊了几句都是等一两个小时我第二次发才回,到最后也没说到底是怎么个情况。                                 个人感觉极其不尊重应聘者,你要是觉得不行那就说不行,不招人了那就说不招,搞得这么墨迹,纯粹浪费生命。
1轮面试:留作业
面试了职位:教师 - 广州
一场只有面谈的面试。
一开始如约两点半到,结果等了挺久的,第一个面试,全程问问题,但是之前说准备几分钟的PPT,都没有拿出来试讲,就结束了。多数问你怎么选择这个职位,能不能胜任,遇到差评怎么处理,怎么安排自己的课程,和有什么想了解关于公司的。嗯,结果问清楚了,说的培训就是当课程助理。回去后就没下文了。
面试了职位:面试讲师 - 天津
南宁中公,面试的公务员讲师
南宁中公,面试的公务员讲师。校招投了简历收到短信去面试。一面带个人简历,去大厅填表,会有一份应聘岗位相关的试卷,题量不大,半小时差不多写完,选择和简答【讲师就是和面试题目类似的简答题,我旁边的同学面试英语考研,她说试卷蛮难的】。 写完交卷后会去小教室进行10分钟进行面试,hr会问很多问题,直接答就行,问了一堆准备也准备不来【咱面试讲师还怕这个吗】,会疯狂强调加班,出差,很累,压力大,问你能不能接受。聊完天试讲,内容随便讲,面试讲师不能带ppt,直接板书,主要是看你有没有那个教师气场。面试讲师建议去网上找中公网校的视频对着讲,讲最新考试的真题会加分吧。对着面试官讲完他会点评,提出问题。他觉得你行就会录像让你再讲一次发到总部,这里的话基本就结束了。 然后过了的话会有两个电话面试,一个是广西研究院的领导,还是强调要加班,能不能接受。问你啥时候入职。还有一个据说是本部的电话面试但是我好像错过了,没接。不过最后还是让我过了,问我什么时候入职。因为一些职业规划原因放弃了这个offer。中公现在在扩展业务非常缺讲师,而且人员流动很大,很多老师呆个一两年就走了。所以去面试的话压力不用太大,我是感觉笔试过得去,试讲有气场,基本都能过。整个面试流程还是很简单轻松的,hr小姐姐人非常好,感觉咕了很对不起她。希望这条面经对大家有帮助。
6轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:教师 - 上海
不看证书,就看口语实力。
面试一共两轮:因为成人英语教学机构非常重视口语,所以第一轮面试主要考核的就是口语的表达,包括流利度,准确性,逻辑。日常生活表达没问题的同志们可以放心了;第二轮面试主要考核教授英文的能力,经理会提前给你一个主题让你准备做一节demo课,找的都是真的学生。Demo结束后会询问学生的感受,然后再综合评定,最后觉得能否通过面试。
Q:请简述你的教育经历
华尔街英语