最近更新时间:2023-10-10 11:36:56
面试了职位:技术类实习生
挺缺人的,是大学生就要

就是聊聊想在那方面发展,也没有讲清楚工资待遇,都是空话套话。觉得很敷衍,就随便聊一会就结束了,一起面试的都留下来了,没过多久又都走了。

一味
说的太对了,工资低,加班还很严重,单休,法定节假日也要轮班。

面试了职位:客户经理 - 上海
国外办公地产及物业管理公司,风格现代化,行业上行阶段
获取简历之后通知30个左右的候选人参加Hiring Event,可以体验到他们的办公环境很舒服,零食晚餐饮料都特别多,随便取用,可以openning talk with other candidate 和他们的工作人员。 据说压力比较大, 加班,但是薪水待遇还是不错的。遗憾的是,Event之后没有收到1vs1面试通知。
面试了职位:3d建模师 - 成都
在入迷成都公司的面试体验
我面试的时候面试官和蔼可亲,但不怎么懂技术。他会先给i我介绍一下公司的发展历史,然后问面试人员的工作经验,然后我俩互相聊了又一个多小时聊的差不多就可以走了(这个过程应该是考察我的沟通能力吧。)最后会结合技术测试的结果和面试的结果综合评判,等电话通知是否录用这些,在你离开的一周内会由结果。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职到我们的公司来啊?
面试了职位:礼仪老师 - 北京
一个可以学到非常多的公司和岗位
面试的时候分了两轮,一个是自我介绍,一个是试讲,作为礼仪老师,首先要有一定的专业性,招的啊时候会更倾向于民航专业的,还要有一定的教学经验,会讲课,如果实在不会讲课的话,公共演讲不错也是可以的,包容性还是很强的,如果你实在不会,还有很多可以学习的地方。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:会计师 - 北京
员工做面试官 非常随便 海量撒网
面试的参与者非常多 前台会联系对应部门的指定人员来面试 面试层都满了 我们就去了随便一个休息空间 面试者才入职一周多 非常看重互联网行业经验 反而不在乎会计经验 还说她今天开了6个会了 非常神气 好像这标志着她的成功和高效一样 问了很随便的问题 以前工作内容 为何离职 有什么优势之类的 期间我提到了对自己的抗压性很有信心 喜欢高强度的工作 她就问你是哪里人 我说北京人 她就很不悦 说 没觉得北京人怎么抗压啊 我圆滑的解释过去了 感觉此人情商有限 经常把话题聊得尴尬 面了三十分钟左右 期间一直是我主动掌控谈话 几次让给她主动权 她却嗯 一直问我有什么想了解的 谈话间了解到此公司管理实在混乱 很多无效劳动 人员流失严重 剩下的素质也很一般 结束以后我觉得对这公司很失望 不打算去了 谁想到对方通知我面试未通过 可能有自知之明吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:常规问题 她没有准备 没有正式的问题 就闲聊
面试了职位:兼职人员 - 上海
礼貌的HR主了解面试人教育的感觉以及与4-12岁孩子的相处感
先填公司的信息表(相当于简历了),然后面试相关问题:喜不喜欢教育,喜不喜欢跟小朋友相处(成长保主面向4-12孩子嘛)相关经验也会提到,但没有的话关系也不大,因为面试通过还会有培训考核到时都能反应可否胜任。 接着会有一道试讲题,偏向数理逻辑方面的,也会看你的表达和引导方式,以及给孩子的鼓励等,最后会中肯的给你一些建议,表现的好的地方和需提升的地方,总体不错的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你喜欢教育行业嘛?
面试了职位:销售工程师 - 上海
拿到了offer
拿到了offer,因为有得益于前辈们的面经,所以我也来写几句,2019海外招聘的大致流程其他人说的很清楚了,我便不再多说。 1.一面就是要表现出自信和逻辑。你讲的话足够吸引人或者条理清晰有说服力就可以留下印象。  2.二面是销售模拟。本次是劝服面试官改变一个习惯。无论是卖实物还是劝服改变习惯,重点都在于挖对方的需求并加以解决同时推进对话。试题库之前有人总结地很全,就是那些。 不一定要说服成功,但要让面试官感觉你是懂策略(套路)的。 3.二面过了之后做网测,一般都能过。 4.三面提前40-60分钟到达,认真填写一个问卷。问卷上的题会被问到。其实过了二面的人基础能力应该就不差,三面更多的是考量各位的价值观,以及探究你是否适合到基恩士工作。比如会问,销售最重要的三点是什么,日本和中国你更想在哪里工作等。  写在后面:根据基恩士官网贴出来的信息,本次2019海外招聘收220人,所以机会还是蛮大的。另外从一面合格者来看,女生比较少,但反过来讲,如果女生过了一面,二三面合格率相对会提高吧? 大家加油。
面试了职位:文员 - 深圳
面的文员岗位
面的文员岗位。要求兼顾前台还要会修电脑、打印机,会基础网络维护,会做账跑税局,会行政会招聘,问了一堆设计软件会不会用,最后说这个岗位到手3-4k能不能考虑,还说之前试岗了十几个都受不了走了,服了。 以上绝对真实,拿来当段子讲给朋友听都够了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
无锡一棉