最近更新时间:2018-10-27 17:40:35
面试了职位:市场营销
苏宁公司市场营销面试

一面三,问了几个问题,分别是自我介绍,你对市场营销的看法。如果给你一只价值3块铅笔,如何将它卖到5块。介绍个人经历,为什么选择这个岗位,是否愿意回家乡开辟新的市场。

Q:你对市场营销的额看法。
天狼星眼镜美术指导
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试的市场营销管培生
面试的市场营销管培生,初面很水,不过二面非常的难,不是因为面试压力,而是面试人是总经理,总经理很好说话,会和你聊天,但是聊的话题很深入,面试经验非常多,眼光很老辣,很厉害,能力很强的一个老总,非常佩服。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试是双向考核,不是太靠谱的要主动拒绝
面试的是众安保险旗下一个孵化项目——步步鸡。这是一种在爪子上绑着记录仪器的鸡,又称区块链鸡,透过仪器可以追踪鸡的出生、生活环境、运输过程等前世今生。属于政府扶持项目。在猎头与我初步沟通时,我表示兴趣不大,他自己也讲着讲着就笑出来了。当然我们还是秉着专业的精神去做沟通,猎头极力推荐我去聊一下,个人对众安保险还是很看好有好感的,所以就还是去了。 去了以后得知,这个项目是众安保险孵化的项目,成了之后是要独立出去的,这对我来说是个减分项目。和市场部的人沟通后,发现他们对产品的上市计划,沟通方向,都非常非常模糊,几乎完全没有成形,这使我对该司从业人员的专业性有了更多不确定性。思考再三还是婉拒了。时过一年,回头在网上查找这个项目时仍然处在起步阶段。
Q:过往工作经历。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试不难,但是总会把你调剂到销售工程师
苏宁的管培生计划应该已经臭了,其实很正常,校招的时候就有这种感觉,不管你投递的岗位是供应链/物流还是其他,最后都告知你比较适合销售,面试通过率非常高,但是面试过了之后一堆形式化的课程军训之类,不建议来。
面试了职位:市场营销 - 深圳
里面的员工都好年轻
里面的员工都好年轻,做事比较干脆利落,经理面试也没问太多问题,直接告诉我职位需要做什么,前期会比较辛苦,适应能力要强。本来以为是招聘线上渠道运营,负责人说现在线上渠道开发基本饱和,现在在加大力度做线下的市场拓展,也就意味着要出差,挺喜欢这种氛围的,也希望品牌能越做越好。薪资待遇和预期有出入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察 六个小组一起被带到一个会议室里 然后每个小组的题目都输不一样的  我们组的题目是对996的看法 总时长45分钟  5分钟自我介绍 10分钟组内互评 30分钟讨论加总结 然后最后会让你说表现最好和最差 我们在讨论的时候没说  结束后面试官叫我们把认为最好最差的写在草稿纸上上交
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是hr面试的,自我介绍还有关于苏宁的历史,没有什么专业性的问题。终面是广西区的总经理,也是自我介绍,接下来就是问问自我介绍里的一些事情的细节,剩下就让我提问了,完全不问岗位有关的事情。我一脸懵逼?也不知道能不能过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
苏宁