最近更新时间:2019-04-01 17:41:00
面试了职位:ERP实施顾问
面试的是实施工程师,最终试做交付的

人事和面试官都很友好,整个环境都OK,与领导之间没有上下级的关系,福利很好,需要自己带电脑,有补助,工作地点在粤海大厦,很不错。

ll
有笔试吗
kz1988
哪里的分公司
交付具体干什么

面试了职位:实施顾问 - 深圳
南昌分公司,有毒的面试,大家注意不要被忽悠了
1.只有人事面试,项目经理级别及以上的人都没参与面试,奇葩; 2.一直强调这个岗位在南昌能赚多少钱,多劳多得,感觉像忽悠一样; 3.招聘上给的月薪根本就是忽悠人的,只有5-6k,人事一直强调是根据年收入计算的。综上所述,招聘网上给的薪水在南昌还会缺人?面试者慎重!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:实施顾问 - 深圳
周三第一次去面试,和两位面试官都没有摘掉口罩,还是有点压抑的。
面试未通过。2轮,有收获。周三第一次去面试,和两位面试官都没有摘掉口罩,还是有点压抑的,面试整体感觉不是很好,周五通知还需要复试,周一去复试,和其中一位领导聊天,整体感受很不好,个人原因,除了本身工作外没有更多的去了解项目乃至整个行业的情况,这的确是短板,还有跳槽频繁,都是致命一击。手里已经有了其他公司offer,但还是对这家公司很有想法,询问人事后得知没有通过面试。很遗憾,但非常感谢面试官的指点和教导。感谢。
黑白
实施顾问面试一般,共4轮面试
一面 需要笔试,对过往项目经历了解较多,薪资待遇需要看表现定,没年终。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
公司的福利待遇很不错
公司的福利待遇很不错,单从面试官的描述感觉确实挺诱人。面试体验是真的不好,公司大量招聘应届生,通过群面筛选,通过率很低。初面就谈你自己,从头问到尾,问到你怀疑人生,压迫感很强。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实施顾问 - 深圳
一共有三面,群面,分析问题面,boss面
一共有三面,群面,分析问题面,boss面。总体来说不难,有过群面经验,一面很容易。二面分析问题,主要考察你对一些问题的分析解决能力,三面boss面谈意向和你的简历。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
HR十分专业,聊得很欢
去到公司填了份类似于职业性格测试的卷子,过了很久HR和部门经理过来面试,面试过程就像聊天,通过很多方面了解我,面试的不是技术岗,但一些岗位技能上的东西会问及到,HR的问题很专业,过程也聊得比较愉快,最终拿到offer但是没有去。 后来从各方面了解到公司的工作学习氛围是挺不错的,看重工作能力,扁平化管理,是能够学习锻炼的地方,现在想想有点小遗憾。
Q:关于岗位技能的问题。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
首先HR面,然后部门经理,然后副总,最后总经理。
首先HR面,然后部门经理,然后副总,最后总经理。问题大同小异,个人经历,学习能力,抗压能力,沟通能力。专业性的问题几乎没有。因为是内推的所以工资待遇我比较清楚。基本工资加绩效7w左右,出差补贴通讯补贴电脑补贴。不过加班相当严重,经常出差,基本上996。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
明源云