最近更新时间:2018-08-06 13:49:18
面试了职位:管理培训生
看重学历和个人性格愿意吃苦耐劳

面试流程:宣讲会之前要先网申,宣讲会当天收简历,但是基本没什么用,主要看网申结果。网申需要提交简历和做题,题目都挺简单的,就是普通的行测题。 网申通过之后通知第一轮面试,面试地址一般在各大高校,第一轮是群面,题目是红黑商战,挺常见的一个题目,不管选择什么只要你能说出道理就可以,一个小组一般6到7个人,可以留5个左右; 第二轮是HR面试,有两个HR,一般就是问你的实习经历之类的,如果有跟销售相关的工作经验会比较有优势,没有也没关系,只要表示你很喜欢销售这个行业,愿意去尝试就可以了; 二面过了之后要岗前实习一个月左右,去门店轮岗,按照轮岗手册每个部门轮一遍,轮岗结束之后有个面谈,一般面谈没有什么问题,只要你不要表示出对门店环境和工作内容的不满就可以了。

面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一轮是游戏狼人杀,需要展现你自己清晰的逻辑能力
第一轮是游戏狼人杀,需要展现你自己清晰的逻辑能力,最好能展现出自己的领导能力,这不只是一个游戏,时刻保持头脑清醒,情绪稳定,注意观察,最后总结最好靠着团队精神说,不要抱怨谁谁谁,我是预言家第一夜就死了。第二轮面试放松点,面试官很友好,尽量多谈自己的以后,不要照办简历,多提问,自己掌控主导权。之后就是10天的店面体验,就可以拿到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
校招宣讲会投了简历,当天晚上通知第二天群面
校招宣讲会投了简历,当天晚上通知第二天群面,无领导小组面试,一组8个人,给一个项目让大家讨论要不要合资,群面做好自己的角色就ok啦!积极发言!群面完当天晚上出结果通知第二天早上个人面试,一对一单面,聊了50分钟左右,先是自我介绍,然后问我为什么会选择这个岗位,于是我就把之前准备过的对的新零售,小业态的了解都说了,还聊了社区超市,以及社区超市的运营,整个面试过程有大半时间都是很专业性的问题,我都要崩了!最后就根据简历内容和个人经历进行提问。        整个面试过程还是很专业的!面试官有点点小严肃,不过并没有给我太大的压力。今晚出结果,祝好运!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
智联网申的综合审计管理培训生,到深圳参加宣讲会然后参加笔试
智联网申的综合审计管理培训生,到深圳参加宣讲会然后参加笔试,审计和财务同一份卷子,笔试通过去了面试,两位面试官,一是HR,二是审计领导。面试首先自我介绍,然后HR首先问为什么五月了还找不到工作,对简历问一些问题,之后审计部的领导会问你笔试错的题目让你重新选,还有一些实习内容,最后问是党员吗?
【管理培训生】面经分享
确定通过。1对1面试,有收获。线上业务管培生(已offer昨天拿到offer来攒人品3.8网申➕测评 过了快二十天才打电话进行了一个简短的电话面试第二天hr一面 面了快50分钟 细挖简历1.为什么想来零售行业?2.对华润万家了解吗 为什么想来华润万家3.有无活动策划经历(答了简历上的社团活动,然后hr根据回答继续问4.是什么让你从去年秋招一直坚持找工作到春招(hr问得真委婉 我答了去年在考研5.考了什么专业?还继续考吗?6.愿意来深圳吗7.周末双休有任务需要完成愿意周末做任务吗8.手里有几个offer9.期望薪资10.对线上业务的看法11.自己有什么优势能胜任此岗?12.未来职业规划13.论文题目是啥 写论文学了什么软件 写完论文还有继续用这些软件吗具体不太记得 主要是根据简历内容细问第二个星期部门主管面 好像不到二十分钟自我介绍 职业规划 对华润万家app的建议 根据简历上的内容来问 问了实习经历、比赛经历和自我评价的内容然后主管布置了作业 几天之内交
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Kagei
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
校招,投递了线上业务管培生投递简历后有线上性格测试约两周后,第一轮无领导小组讨论,视频面试,大概45分钟左右,问题比较简单,有两个工作人员介绍问题和流程,讨论完问题就结束了约三周后,第二轮hr面试,视频面试,hr很亲切。问了个人情况和家庭情况,有无在深圳发展意愿,学生干部经历,简历中的项目经理,实习经历。反问了待遇和管培生制度。一周后,hr打电话沟通发offer。电话里待遇讲的很明白,挺透明的,邮件发送了录用通知。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-07 发布
华润万家人力管培生面试经验分享
首先是群面,大概10个人一组,从hr那里抽取一道题目,开始无领导小组面试,我们组的面试题目是如果你是一家游戏开发的老总,正在研发一款游戏,有以下8个考虑要素,要求给排出8个要素的重要顺序。最后选择组内其中一人代表全组发言。这个过程,比较简单,只要表达自己的想法,不要一言不发就差不多能过。 接下来是hr单面,过程基本不会刷人。接下来是15天的实习,总部1周,门店1周。实习期过了之后等待终面。终面是人力资源部门招聘部门人员和主管面试。但我最后没参加终面,去了别的地方。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
Q:为什么选择华润; 对零售业看法; 简单自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
几年前面试,回顾一下
无领导小组一天,进入后进行二面基本无难度,无领导小组积极一点基本能进对了。招的时候周围基本中大华工暨大之类的学生,原本以为很难,结果进去后发现工资比较低,隔年有可能新进去的MT比你还高薪。二面基本就是不刷人,除非你工资要求特别高。通过后还有个一个月左右实习期。
Q:1.英文介绍一下你自己; 2.家庭环境。
华润万家
查看更多管理培训生的内容