最近更新时间:2018-09-01 15:39:17
面试了职位:C#
包总那通过了就肯定通过了

我们面试是包总面的,在技术环节通过了以后,包总把人叫过去聊了聊,觉得不错的马上就定了,也有不是通过包总面试的,基本要说说毕业设计什么的。

面试及其容易通过
面试及其容易通过,不管你有没有技术,来北京泰通大有广州分公司这里,先去做技术评定,然后提供住宿培训3-5个月入岗每月6K左右工资,入岗后第二月起每月扣1300元,扣一年半还清费用。学习期间不能懒散朝九晚六,学得慢晚加班7-9点。当然是学习的框架知识是学完没更新的才会尽快入职工作,否则。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
百度面试经验分享交流
首先进去之后会有一个前台小姐姐带你去面试区等待,她会给你倒一杯83年的卡布奇洛,然后你尝一口83年的卡布奇洛就慢慢的等面试官来,然后叫到你的时候,这个时候你就可以进去了,进去之后有一个板凳让你坐下去,整个气氛非常严肃,让人很不适应,然后接下来面试官问你技术问题,我个人觉得面试的问题都比较简单的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
C#面试的不是很难 环境看着还行
先是填表 一份个人信息 一份面试题 就单例设计模式这题需要写代码 剩下题细心就能过 填完了和项目经理聊 说是要用到Word、Excel导入导出这些技术和我的工作经验很契合 然后要我讲之前的项目讲完说你要的13k我们公司应该可以达到 然后他走了和HR聊HR详细问了学历、高考分数 住房租金、婚恋情况 总之查户口一样 然后说我这边给不到你要的价 我可以给10k我说低于11不行她说出去商量下 回来后说勉强同意你的11吧 然后回去让我等信说要再和大老板商量下 最后就没信了
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
Q:考到了设计模式中的单例模式 需要写个demo
面试了职位:C# - 北京
面试的考官很多,比较正规,但是感觉一两个通过后其他都是形式吧
去了先做了套题,有开发语言,数据库方面的。题的难度一般吧。后来考官问了一些特定数据删除的处理等等。感觉不知道他们做什么的,听也不是听的很明白。但是工作环境看着不错,写字楼比较新,人也不多。后来HR又面了,还有其他一些人。
面试了职位:C# - 长沙
位置很偏,转了好久才找到
位置很偏,转了好久才找到,两轮面试,人事基本问下情况,技术问了下以前项目开发的问题,和一些技术上的细节,讲了下这边的一些问题。工资开不起来,说有项目奖之类的只给8.5,后面人事的电话打过来的,我直接说不去了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:C# - 成都
C#面试经验
去的时候面试等了有一会儿。然后HR就过来了,聊了一大堆,首先是自我介绍,然后问现在住哪里,家庭情况,自己性格描述。女生还没结婚要问有没有男朋友,男朋友是哪里人等等。然后就是技术面,面试其实很简单,我没有准备好。主要是问了委托和事件,窗体传值,线程,有没有用过除了SQLSERVER以外的其他数据库,问了一点SQL查询,还有第三方控件比如devexpress等等。其他的我就记不清了,祝各位面试同伴好运。
面试了职位:助理软件工程师 - 杭州
笔试加技术面试加口语面试
先做一些算法和智力测试的笔试题,英文卷,比较简单。然后面试官让你上机写一个小功能,可以上网搜索,简单问你一些相关技术点。还有一个和hr的英语小面试,自我介绍一下,为什么来这个公司,希望以后得到什么发展之类。
面试感受:很好;面试难度:简单
丹东东方测控