最近更新时间:2019-03-19 11:08:25
面试了职位:IT咨询顾问
kpmg 提前批面试

群面,大家都很厉害,同组的面咨询的都来自名校,但大家不要慌。

海武州光盘经纪人
很有用,谢谢

面试了职位:Transaction Service - 北京
3个小时两大部分面试
面试时常:3个小时左右。第一部分: 关于简历的问题。最初大概过一遍你的简历,会根据你的经历问比较详细的问题,比如你做过的项目情况,所了解的行业风险之类的问题。 第二部分:半个小时的英翻中测验。之后就是case study,最好自己带一个计算器,进行一些基本的计算。case study会给你一家公司的基本财务报表和一些详细的附注,自己做一些分析和计算,然后以英文方式向PM(其中一位面试官)口头汇报,之后以中文方式向客户管理层(另外一位 面试官)进行提问, 在整个过程中会掺杂压力面。结束面试之后,CIM的材料是不允许带走的,回家之后给面试官发一封英文邮件来总结一下case中的issue。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 北京
简历笔试面试两次不难
群面不需要做总结演示,只需要一起讨论,因此小组里和谐是很重要的,要是大斯比,很有可能一个都进不了。简历和笔试花点时间准备一下都是可以通过的,毕竟练多了就熟练。 合伙人面试,每个合伙人都不一样,表现自然,认真细致靠谱基本都OK。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威2018年精英计划
面试官很友善,但是组员之间没有cooperate得很好,有时候会冷场。自己第一次群面,有点心急了。教训就是不要为了发言而发言,当你真的是为团队考虑的时候,面试官会注意到你的。还有一点就是要真诚,不知道就大方承认。
面试了职位:审计专员 - 北京
KPMG秋招面试过程分享
先是小组面试,大家一起讨论一个英文案例,不需要presentation,小组面试结束后是经理一对一面试,经理面试就是根据简历提问,问的都是自己的相关经历,最后经理会让提问一个自己感兴趣的问题,然后就结束了,回去等通知,经理面试通过了就可以参加par面,par面和经理面试很像,面我的par非常和蔼,全程没有用英文,问的问题也基本上是由简历内容延伸的,最后也会给机会提问,面完后等通知就行。
面试了职位:综合金融服务专员 - 广州
英语面试,考察一般的对话能力
面试官是以后你部门的经理,有可能是你的直属或者旁边的组。一开始先用英文介绍自己,为什么会到这间公司来,然后就是相互之间的问答。基本上英文4级左右就可以应付。英文过了大致就有很大机会了。
Q:what do you think the reseponsibility of your job?
面试了职位:其他金融职位 - 深圳
一面就是群面
一面就是群面 感觉那个面试官一直翻简历吧 感觉我个人也没有在群面贡献啥重要point  然后当天晚上快十一点了才发短信通知 第二天一大早复试二面和部门同事一对一 主要就是根据简历介绍自己吧 然后问了点专业相关知识 不造过没过 起太早有点煎熬
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:业务分析专员 - 上海
需英文自我介绍,介绍大概的工作内容
首先一开始自我介绍,全英文的,接着面试官会用英语提几个小问题,都不会很难,根据自我介绍里面的内容来提的,然后切中文,主要问题上一份工作内容,为什么选择离职,如果加入wipro希望能有什么发展,自己的事业规划等,能不能适应加班。
Q:为什么选择离职?
毕马威(KPMG)
查看更多IT咨询顾问的内容