最近更新时间:2019-05-22 17:44:37
面试了职位:实习生
迪卡侬上海总部的财务部实习面试

当时面试的是财务部的实习生,面试官是个很和善的男士.面试过程是全英文的,会有关于你简历的提问(主要是过往经历以及对公司的了解),然后会问你会不会用excel让你现场做一个数据透视表出来给他看. 所以,准备去这种五百强企业财务方向面试的小伙伴一定要先做好excel相关准备学习面试完了一周左右通知说过了.

Q:你之前的实习经历给你带来了什么?
南审宋民国
上海财务部实习生电话面试通过了,然后鸽了线下面试,有些后悔😭😭

面试了职位:实习生 - 上海
很容易,HR很和善,结果通过
问了一些简历细节,会抓住简历的经历细问,所以不要造假,具体的上班时间和上班环境都会体检告知,面试的人也非常和善。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:用户研究员 - 杭州
电话面试,肯定挂了
电话面试,肯定挂了。温柔的hr小姐姐介绍自己时没听清,我以为自己面的是另一个公司的销售岗,我说,我热爱销售,整场面试都不对劲了。 谈了谈游戏经历,用户研究经历,最成功的一件事,希望通过这次实习得到什么,为什么来我们公司,对用户研究的理解。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人
招聘信息一直放着,当天下午去面试的都有五六个人,一轮就谈了简单的问题,面试的人会问你打算什么时候复试,自己想去就去,也不会打电话过来通知你的,就是广撒网,你爱来不来,反正来面试的人的不缺你一个。又是一间浪费简历的公司。
面试了职位:实习生 - 北京
致同实习面试经历分享
在学校群里看到的实习生信息,就去联系了对方。给对方发了简历,然后就等到了面试通知。面试时间是上午10点,准时到了之后,和前台说找xxx面试,前台联系了对方,很快就有人来面试。我是直接和国际税务代理部的经理面的,简单自我介绍后,经理根据简历提了一点问题,大概是以前的实习经历这种,时间挺短。 经理面完后,是hr来接触,实习生薪资是固定的,17年的时候是本科生100,研究生120,税后。唯一奇怪的是,致同两个月发一次实习生工资,我是3月份入职,7月份才拿到第一笔工资,9月份拿到第二笔。没了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类实习生 - 上海
迪卡侬面试,氛围活跃,收获颇丰!
面试分为好几轮: 第一轮:现场与HR面对面英文交流,时间为一分钟。当时是校招,是在一个大教室,分为几个HR一起面试第一轮。我问的问题比较简单,就是做一个简短的自我介绍,问题也不是很难,无非就是为什么想加入迪卡侬之类的。对英语有要求。 第二轮:无领导小组讨论。这个就是分为两个组,情景模拟的感觉,各组都要对自己小组分配到的产品进行讲解,目的是说服对方下订单。我们小组分配到的是一件防晒服,然后从面料、功能、场景等进行讲述,讨论的时候表达出自己的想法,要与别人不一致,然后上台讲的时候无论怎样都要插上话,条理清晰就好。 第三轮:用英文做自我介绍,目的是让周围面试的一群人能记住你。这时候最好说一些有意思的事情,总之能给人留下深刻印象就好。 第四轮:体育运动环节。可以说是非常特别的面试了。就是进行体育活动,所以最好穿运动鞋去。我们是抢球游戏,就玩的挺嗨的(要表现出热爱运动哦)这一轮筛下去的人不多。 第五轮(最后一轮):最难的就是这个了。十五分钟内对迪卡侬一个英文文件进行阅览(有挺多的),然后给你时间将其用中文表达大概意思。中途我是用了翻译软件,不然真的挺难懂的,就是很多纺织专业词汇。就是这一轮被刷下去啦,最终有13个小伙伴终面,但最后录了几个就不知道了,大概就1-3个吧。
面试了职位:实习生 - 上海
迪卡侬的面试流程简介
首先是在官网投简历,接下来会收到官方发来的邮件,会让你根据发过去的链接填相关信息。其中有三道题,是让你叙述自己的相关经历。接下来会受到电话面试,电话面试通过了之后,会有两次面试,一面二面通过之后,才会收到offer.
面试了职位:实习生 - 北京
毕马威寒假实习精英计划
大约11个人一组,首先HR会让自我介绍,然后根据简历用英文问1个问题吧。一圈下来,大家开始讨论案例了,案例15分钟看,30分钟讨论,我觉得案例都是往年的,在网上认真搜搜经验贴就能搜到,财大的同学比较多,而且咄咄逼人,总体感觉不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
迪卡侬集团