最近更新时间:2019-01-25 18:28:53
面试了职位:高级项目经理
面试流程太长,纠结的过程

去了2次,包含HR在内共5个人面过,从项目经理、部门副总监、事业部总监、总经理。面试过程很简单,讲一讲过去项目的经历,对项目的理解,期望的工作环境,为什么离职,从过去的经历学到了什么。作为项目管理者日常工作中的思考都会包含这些内容。 第2次是和总经理聊,语言表达上没有发挥好。整个过程都是轻松愉快的。

我不是大鸟
同感 貌似他们不喜欢有个性发挥的人

面试了职位:高级项目经理 - 广州
面试项目管理的岗位
面试项目管理的岗位,主要是了解个人的经历和项目管理过程的问题,中规中钜不算太有难度分了,第一轮见直属总监,过程比较愉快。第二轮是部门领导,第三轮是副总,感觉不出是否符合他们的要求,反馈有点敷衍没有什么交流。然后就无止境的等结果,应该黄了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 广州
还是OK的。
去到了,环境还是不错的,首先做一套题,感觉还是简单的,不过做得怎么样无所谓,最后面试的时候好像都不怎么看,纯属浪费时间,走走流程!做完了,然后等,然后有一个小哥过来说,直接技术人员过来面试,跳过前面的几轮,技术过关了就直接说是否录取。 和面试官聊得还是OK了,时间也比较长,也可以说是有说有笑吧,问的题目,说实话,都是基础问题,但是我没答上来,因为我之前都是准备框架部分的面试题,所以我基础部分一下子懵逼了,答出来的很少。最后当然也不过了,不过环境,面试官还是挺不错的。
面试了职位:项目经理 - 广州
首先自我介绍,介绍个
首先自我介绍,介绍个人基本情况与教育背景等信息。然后介绍项目经验,有关于最近在做的一个项目,例如项目规模、团队人数、遇到的问题等信息。接着介绍项目管理经验,面对项目范围、项目进度、项目验收、项目成本控制以及项目监控工作。最后对于出差、加班等问题确认。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 深圳
我是去面试项目经理的,分四面。
我是去面试项目经理的,分四面。第一面群面,16人两组。3个领导,先是自我介绍,然后就在多人面前提问简历大致。接着无领导小组讨论就一排序题。16人都比较强。5-6个本科,其他全研究生。后面也才刷掉2个本科的,原因不怎么说话的,没办法,可能他们经验不足。 后面通过业务面,自我介绍,把我简历问完后,后面问我你会网络技术吗?我没怎么学过,后面被告知华为的项目经理大多都是从网技或无线提上来的,不会的话后面暂时不适合,后面还有机会。我不死心,继续往我熟悉的团队管理,项目管理方面引导面试官问,后面又交流一段时间,面试官笑了,说我交流很好,但是他说华为技术出身的,这些我不能破坏规则。后面还给我规划一下路线,往客户经理方面走。表示感谢后去到休息区等我同学。他正好面客户经理。 综合面也就问日常,规划,家庭,对华为看法什么的,基本业务过了也就稳了大半。最后还有英语测试。我们8.30到,下午16.30全部结束,同学过了,自己因为技术问题没过,有吐槽也有遗憾。还能怎么办,多学多练呗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:Java - 广州
Java基础和项目经历
侧重项目经历考察,对框架技术要求高,问了springmybatisspringmvc的知识点,以及springboot springcloud也有所涉及,对数据库考察有所涉及。笔试有一道数据库语录编写的,然后各种项目技术点的提问,实现过程等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
清水楼点钞机游戏策划
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。体验感较差,难度不小,结果没通知。
真的把我恶心到了,面了三轮,一次一次套时间周四约好下午面试,两个女领导面了40分钟左右,回复说我们内部沟通一下,后续再给你答复第二天人事boss沟通说,第一轮过了约第二轮时间,又约到一天下午面试,一个胖子部门经理也面了差不多40分钟并且给的答复很不错。回复说看另外一个部门要不要三面,目前就回家等通知这会我已经拿了一个offer,如果面三轮另外一家公司就去不了,也想去面试的这家公司,所以就放弃等待三轮。后面人事说第三轮改了模式,说在线上用他们低代码工具写一个demo 类似进销存这种系统,给了三天时间,最后因为某些原因。我看到题目的时候只有一天半,后来也是按照他们要求写完,功能符合我给自己打95分,全是按照要求写的功能最后通过视频会议看demo演示,也没什么问题,并且沟通的也很好,回复也是内部沟通一下最后人事给我的结果是:目前可能暂时考虑先不推进????这是什么东西?我真的很懵啊有谁帮我介绍这句话吗,我后续问,她也是这样回复!!!真是把我恶心到了
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
两次面试,面试官很好
两次面试,面试官很好,在面试过程中学习到了很多东西,会问一些项目管理过程中的细节,看法不一面试官也会说说他的看法。
广州道一
查看更多高级项目经理的内容