最近更新时间:2020-03-10 17:19:23
面试了职位:图像处理
图像处理从群面到offer

第一轮是无领导小群讨论,会发一段阅读资料,根据资料上问题,小组内讨论给出结果。例如,根据公司的发展,定制出下一个产品是什么,让小组内讨论,给出一个具体方案。 第二轮是技术和HR面,会问你简历上一些项目的事情,好好把自己做过的项目说说就行。也会问一些有关图像处理的知识,例如,图像的噪声的去除,物品伤痕如何检测出来,图像有几种滤波方式等。 HR面就是问你一些性格上的事情,很容易的,问什么答什么就行。之后就是等待结果的过程了,一般回在晚上12点给你恢复,没收到,估计也就凉凉了。

Q:图像滤波有哪些?
Q:遇到的最大的压力/成功是什么?
飞星谷U盘设计主管
赞赏~
东神大陆书架维修
遇到个靠谱的面试真不易
凤栖坞圆规艺人助理
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
巴厘岛笔筒分析师
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
助手
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
飞云山电暖器跆拳道教练
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:算法工程师 - 宁波
群面完,说最迟明天打电话技术面试
群面完,说最迟明天打电话技术面试,结果三天后收到电话说隔天九点电话二面(技术面),说杭州图像算法没岗了,让投余姚,mad,之前可不是这么说的!结果隔天到了下午都没打电话,垃圾公司,耽误lz时间安排,就这么多,垃圾。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:图像处理 - 深圳
一共两轮面试,面试在一个酒店里!
一共两轮面试,面试在一个酒店里!第一轮,主要介绍一下自己,并聊一下自己近期的科研工作。我直接说了15min左右,面试官全程微笑,很认真的听了我的描述。之后做了自己的从事工作的介绍。就让我去准备二轮面试了。第二轮是综合面试,还是介绍了自己以及相关研究工作。然后问了我什么时候可以入职,以及是哪里人!全程下来,感觉面试官十分友好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 宁波
应届生面试,小试牛刀
我想要应聘的事光学设计岗的实习生,HR主要就简历问了一些问题,如光学设计软件的掌握程度,光学课程学习情况,还有大学的一些科研和比赛经历,但光学设计岗对学历和经验都要求较高,我大学的主要经历都和纳米材料有关,没有底气,加上确实学艺不精,面试失败。
Q:zemax掌握程度怎么样?
面试了职位:图像处理 - 杭州
浙江大立科技图像处理面试经历
51jb上投的简历,电话通知我去面试,去了之后在大厅领了一份试卷,然后被带到会议室做题。题目主要包括c++基础知识(链表逆序,求类中的对象所占字节数,程序输出),图像处理基础知识(直方图均衡,边缘检测算子,条状噪声怎么去除),最后还有一道智力题(附加的)。 笔试完了等一会过来一个人面试,主要聊项目,详细的问了项目相关的所有细节,我项目自己做的,所以答的还可以。然后就看我答的试卷,可能想问的都写在试卷上了所以面试没怎么问问题,主要还是聊所做的项目。 过一会主管来面,问我对公司的了解,介绍了所做业务和所用技术,对红外图像的处理让我发表了自己的理解。然后就结束了,回去等通知。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:红外图像处理有什么不同。
面试了职位:图像处理 - 北京
索尼东京总部实习面试
面试官是一个特别有气质的老工程师带着两个年轻的面试官,面试问题主要是围绕做过的项目和对图像处理的了解程度,我当时做过的项目是自己构思的一个公开课笔迹加强和视频压缩工具,面试官对这个创意评价很高,至于具体的对于图像处理算法的内容并没有很细致的问,整个面试时间在40分钟左右。
面试了职位:图像处理 - 珠海
我那天冒着大雨从广州去到珠海,面试是等了30分钟
我那天冒着大雨从广州去到珠海,面试是等了30分钟,做了一套题,之后就是技术面。问的问题简单,都能答出来。说跟同事商量下要不要我,叫我先回去。之后就是没有音讯了。现在看到去面试的伙伴,我瞬间觉得公司不厚道,你要是没打算招聘,你就不要叫那么多人去面试!有些人生活不容易,特别是从很远的地方过来。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺/制程工程师 - 宁波
2020届校招
双非小硕,待遇很好,13薪加余姚市补贴,年薪11-12还不算余姚市10w补贴,面试很水,就一轮hr面,主要是简历筛选要专业对口,否则没戏,看重比赛经历和实习项目对口程度,公司前景很好,可惜专业不对口没要。
面试感受:很好;面试难度:简单
舜宇集团有限公司