最近更新时间:2018-10-20 11:40:31
面试了职位:管理培训生
招商银行信用卡中心群面

1分钟自我介绍,讨论20分钟,A组汇报5分钟,B组向A组提问,AB交换。当天晚上就能出结果,效率很高。

外太空衣架媒介总监
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:管理培训生 - 上海
2019秋招管培一面
面试地点是在财大豪生酒店,先一分钟中文自我介绍,再无领导小组讨论,共24人吧,分为两组题目是一个商业案例分析,要求指出缺点,提出建议以及明确发展方向之类的。讨论时间大概20分钟,而且要把概括写在后面的白板纸上。之后选出一人进行3分钟presentation之后进入自由提问环节,共20分钟。hr除了说时间到了,全程不说话。
面试了职位:管理培训生 - 广州
简历筛选、初试+复试
先是简历筛选,会刷脸,打电话确认岗位之后通知面试。初试和复试是一起的,先是一分钟自我介绍,然后随机抽题一分钟演讲,接下来是AB两组辩论对抗,会用到英文提问和回答,最后是面试官提问,每人问了一个问题,总时长一个小时左右。难度不大,需要一定口才以及随机应变能力。
Q:你为什么选择酒店行业
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试总结,一面过,二面未过
一面是群面,大概十二个人,分两组设计户型并辩论,每组应该有一到两人通过二面是HR单面,由于本人是江苏人,hr直接点出我在广州发展可能性不大,长三角机会更多总体来说淘汰率很高,一面如果不说话或者对团队贡献不够基本没戏,面试的基本是985硕士,中山大学华南理工一类,还有少部分留学生
面试了职位:管理培训生 - 上海
招商银行信用卡中心群面
参加了暑期实习生双选会,碰见招商银行信用卡中心正在招正式员工,就去试了。面试是在西南财经大学教室里进行的,两个HR面5个同学,主要是自我介绍,然后问了觉得压力最大的一件事是什么,还有“你还有什么问题吗?”然后没了。没过,没准备,面试答得不好。
面试了职位:销售管培生 - 佛山
想去的话还是需要准备
我是社招,人事直接面试,带了个旁听。基本都是自我介绍,针对简历提出问题,我当时没有看清楚是物业的工作所以就去了面试了,人事态度不错,不过回答问题还需要谨慎点,特别是没有相关工作经验也不是该专业的情况下。
Q:你喜欢你们专业的哪一门课程?
面试了职位:销售 - 上海
面试通过
面试通过。加班严重。个人征信好、没有违法犯罪的记录,一般都入取,本身银行也是看中每个新员工的朋友圈,巴不得把你二大姨、三大伯全办他们的信用卡了,业绩之下,只能伸手向熟人,资源利用完,业绩跟不上,也可以滚了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 太原
简单面试流程,迷糊面试过程
初面:一对一,2min左右针对简历提问题。 复试:性格测评后,无领导小组讨论,10人一组,题目为小区常规物业管理问题。 终试:分组,每组10人,依次排队然后打开演讲题目,2分钟自我介绍+即兴演讲,三位面试官现场随机提问。
Q:你经历过的对你打击最大的事件? 平时兴趣爱好。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多管理培训生的内容