最近更新时间:2020-03-12 19:19:31
面试了职位:硬件开发工程师
三星电子面试的的经验

在双选会上,一开始先做自我介绍,然后他会问一些简历上的问题,听起来不错,但是后来我问他主要做什么,他说是做装配,我。

大草原网卡领班
有好人在~
土星黑板撰稿人
共勉
金星文件柜搜索算法
公司看起大嘛?

面试了职位:硬件 - 深圳
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点,因为环境监测都是有具体指标的,所以问问题的时候都是会问怎么知道一个东西行不行的指标是怎么样的。然后会详细了解你的项目经验,项目中遇到的问题都是如何解决的之类。
Q:依据你做过的具体项目问有没一个具体指标。
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
凯莱特之硬件工程师面试经历
第一 :填写个人信息;第二:第一份考题,类似于逻辑思维题,有简单的有难的,一共20题,要求二十分钟做完。第三:第二份考题,专业类题型,比较基础,如果你基础扎实的话一般没什么问题;第四:hr 面试,包括各方面都有聊到;第五:如果你比较牛的话还有主管面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:硬件 - 上海
人事通知的面试
人事通知的面试,感觉不太对口,感觉人事不太专业,填完表等了一个多小时,然后技术小领导面试了十来分钟,浪费了好多时间。我以前主要是模拟部分和arm,dsp等方面的硬件,candence也可以用,不过他们要求比较高的布线感觉也不是太大问题,估计是觉得没有这方面的项目经验。所以没考虑,筛选简历太随意。
面试了职位:硬件 - 上海
上海航天电源面试经验。
1. 面试前一天晚上收到面试的hr 电话,进行了简单的沟通,问了自我介绍,对公司情况的了解和,岗位的一些基本信息,然后通过了电话面试。 2.预约了面试时间后,进行了整个面试,先是hr 当面沟通和电话沟通差不多,在是技术的主管进行技术的的沟通,基本上是对硬件的设计信息和应用软件的一个提问,相对简单,然后是技术经理和总监面试,整个过程氛围还不错,压力也不大。 3.通过了面试,感觉还可以。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:哪个硬件电路进行功能提问。
面试了职位:城市经理 - 北京
三轮面试
三轮面试,电话面试一些相关的工作情况,自己的业务方面,有哪些技能,对于三星的了解;主管面试,主要是具体的业务经验,都有哪些经历,一些具体的业务怎么处理,对这个岗位的理解,怎么做好;销售总监面试和主管面试差不多。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电源工程师 - 深圳
2019中兴校园招聘
面试分两轮吧,第一轮是技术面试,去到一个房间,有两个人,一个人是相关部门的技术人员,另一个是人力吧,我当时面试人力刚好不在,导致那个技术一直在问问题,问的问题是围绕项目展开的,基本上你参与了项目如实回答出来就行了,最后还问了一些技术上基础的问题,大概聊了四十分钟吧。第二轮也是两个人,这一轮主要是唠家常了,聊天很轻松,大概就是十几分钟。最后收到短信通知去洽谈。
Q:二极管有那些作用。
面试了职位:jvav软件工程师 - 北京
太难了,完全不会,好厉害啊
面试去了问,什么东西什么类实现的。不要求讲原理,不要求讲设计思路。去之前,一定要把简历上的东西的用法,API,搞熟搞懂,才能行。问了好几个,我一个都不会啊,然后就结束了,一脸懵逼啊。感觉写过挺牛逼的东西,一个还没说呢。悲催了,回去赶快背背API。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
三星电子