最近更新时间:2020-04-18 19:19:22
面试了职位:管理培训生
招的很少 很多都是实习生

在等面试的时候和其他同学交流得知建发经常加班而且没加班费 很多校招名额都是直接实习生占掉了三分之二 很多房产企业到处宣讲并要现场面试 很大一部分可能是要推广他们自己的产品 而不是真的要招人 因为是往届留学生 又在国外工作了一年回了 可能因为这个原因没有进下一轮面试

Q:自我介绍
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
赵子风
赞哦
潇湘阁台历工程造价
楼主面试前有做准备吗?
原六岛话筒技术合伙人
为什么这么说
毕凤飞
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:管理培训生 - 北京
一次“奇怪”的面试体验:管理培训生
楼主应届毕业生,海硕。在boss直聘上获得了面试邀请,一共三轮面试。创业公司,办公环境一般,是公寓楼。面试有笔试测试题,行测和性格测试,苹果手机排版显示有问题,前台小姐姐借了手机给我,能看出整个公司员工工作态度还是很不错的。一面业务面,问简历问题,会引导。 二面合伙人面试,重点说一下:不知道是因为合伙人还是因为什么原因,全程葛优瘫地坐着,一直晃腿。问我“你一个女生为什么不回老家发展,来北京干嘛?”,我真的……非常无语,女生为什么不能来北京发展?我理解公司都要考察员工稳定性,不想浪费人力成本培养员工最后却离职了。但是我觉得对女孩子还是有个起码的尊重吧,您直接问我为什么来北京发展就好了。不用特别强调。然后二面之后hr和我联系说要三面,三面又有笔试和面试两部分,大概一个小时左右。会考察专业知识。希望对大家有帮助。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试有三轮
面试有三轮。简历筛选通过后,一轮是主题演讲,主题是青春有梦有方向。一定要大胆,就可以通过。 二轮是无领导小组面试,我们是一组十个人,题目是网上可以搜到的对策排序题。这一轮也要勇于表达,我是第一个说的,要比较有条理,有想法。 然后第三轮是岗位匹配的一个意向面谈,人事经理面谈,人特别好。总体来说感觉还不错。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:管理培训生 - 深圳
群面
群面,一定要把问题摸透,基本上要先确认目的性,我在一面的时候的问题是精装修房怎么做到顾客的个性化差异,我觉得这件事情的目的性就是客户化差异,在精装修房子中,那么我们就可以纵向分析,从房子的提供人群,设计,建筑等方面分别进行差异化。 二面是HR面,问的是万科十九问,和简历上的一些细点,比如说HR就挑了我一个问题关于我个人评价的,回答的不算很好,也没有通过。
面试了职位:管理培训生 - 广州
简历筛选、初试+复试
先是简历筛选,会刷脸,打电话确认岗位之后通知面试。初试和复试是一起的,先是一分钟自我介绍,然后随机抽题一分钟演讲,接下来是AB两组辩论对抗,会用到英文提问和回答,最后是面试官提问,每人问了一个问题,总时长一个小时左右。难度不大,需要一定口才以及随机应变能力。
Q:你为什么选择酒店行业
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试历时较长,难度一般
初面:在大学里,hr一对一简单了解情况,以自我介绍开头,集中于简历上经历,时间差不多五分钟。 二面:在信用卡中心,群面无领导,难度一般。 三面:在信用卡中心,部门领导2v1,聊了将近一个小时,详细了解实习经历,以及一些实时相关的经济相关的问题。 放轻松,并不tough,工作环境也很不错。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
长沙银行校招见面会初面
面试官没有要求自我介绍,上来首先问之前对长沙银行有没有什么了解,然后问了父母、家庭的情况。实习经历问得不太详细,大概说了一下为什么会选择去那些公司实习,然后问了一下英语的水平和英语考试分数取得的时间,没有问太刁钻的问题,全程三分钟左右吧,毕竟是初面。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
工程岗面试经验
面试总共5轮,第一轮:宣讲会后一分钟快面,运气比较好,抽到pass卡跳过这一关。第二轮:群面无领导小组讨论。辩论的形式,过程中注意给他人发言的机会,不必争抢发言,在发言过程中注意观点的逻辑性即可,最好有一定的感染力。 第三轮:专业笔试,题目较难,工程岗要考结构力学,受力分析,只有选择题和简答题,简答题尽量多写几条。第四轮:项目总+人力面,视频面试,问一些简历上的问题,偶尔问一些专业问题。第五轮:人力总+人力面,现场面试,问简历上的内容以及性格特点。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试、视频面试
厦门建发集团
查看更多管理培训生的内容